1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Editor funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Allgemeines" wurde erstellt von KalleGrabowski, 16. Februar 2015.

  1. KalleGrabowski

    KalleGrabowski New Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2015
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe heute ein Wordpresssystem aufgesetzt und muss feststellen dass ich nach dem Publizieren eines Beitrages diesen nicht mehr bearbeiten kann.

    Die Möglichkeit den WYSIWYG-Editor zu nutzen entfällt komplett, beim Klicken auf "Visual" passiert nichts.
    Im Reiter "Text" steht der Inhalt mit weißer Schrift auf weißem Hintergrund..

    Wenn ich das Ganze nicht publiziere, sondern nur als Entwurf speichere, so bleibt es Bearbeitbar.

    Hatte diese Problem noch nie vorher, habe heute 3 unterschiedliche Systeme aufgesetzt und hatte immer das Gleiche Problem. Neuste Wordpress Version auf Englisch.

    Läuft auf einem LINUX-Server mit PHP 5.3.

    Kennt zufällig jemand diese Problematik und kann mir helfen?

    Besten Gruß,
    Kalkle
     
  2. maxe

    maxe Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    19.581
    Zustimmungen:
    277
    Hast du mal testweise alle Plugins deaktiviert und auf ein Standard Theme umgestellt?
     
  3. KalleGrabowski

    KalleGrabowski New Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2015
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hi maxe,

    ja, das habe ich schon probiert, hat leider auch nichts gebracht.
     
  4. maxe

    maxe Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    19.581
    Zustimmungen:
    277
    wieviel memory_limit hast du?
    Außerdem würde ich die PHP-Version mal updaten.
     
  5. Liering

    Liering New Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2015
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen,
    habe das gleiche Problem wie Kalkle. :( leider hat das mit den Plugins deaktivieren nichts gebracht. Habe auch verschiedene Browser getestet, jedes Mal das selbe. Nur wenn ich es auf dem iPad versuche klappt es. Mozilla bringt die Meldung Skript stoppen oder Skript depuggen. Weiß schon jemand mehr?

    Gruß Liering
     
    #5 Liering, 24. Februar 2015
    Zuletzt bearbeitet: 24. Februar 2015
  6. pixselig

    pixselig Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    2.299
    Zustimmungen:
    7
    Mhmm, dann muss es aber eigentlich an einem der verwendeten Plugins oder dem Theme liegen. Scheinbar wird dadurch im Dashboard ein Script geladen welches sich mit anderen Scripten "beißt".
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden