1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

editor

Dieses Thema im Forum "Konfiguration" wurde erstellt von rabra, 16. Oktober 2012.

Schlagworte:
  1. rabra

    rabra New Member

    Registriert seit:
    16. Oktober 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    mein editor zeigt nur noch html-format, symbolleiste ist nicht zu sehen, wo kann ich die einstellen, sie war ja schon mal vorhanden
    wo oder wie kann man das einstellen?
     
    #1 rabra, 16. Oktober 2012
    Zuletzt bearbeitet: 16. Oktober 2012
  2. Schafidine

    Schafidine Active Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2012
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Beim Artikel müsste oben rechts ein feld sein mit visuell/html

    da visuell anklicken
     
  3. rabra

    rabra New Member

    Registriert seit:
    16. Oktober 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    dieses feld ist nicht mehr vorhanden, war aber anfangs noch zu sehe
     
  4. infected

    infected Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2006
    Beiträge:
    9.816
    Zustimmungen:
    0
    In Deinem Profil kannst Du den Editor aktivieren/deaktivieren.
     
  5. rabra

    rabra New Member

    Registriert seit:
    16. Oktober 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Also der Editor ist ja da. Text kann ich nicht sehen, nur wenn ich mit der Maus und links drücken drüber gehe und dann als sehe ich den html-code. Wo ich auch drücke, ich bekomme keine Symbolleiste zu sehen.
     
  6. infected

    infected Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2006
    Beiträge:
    9.816
    Zustimmungen:
    0
    Irgendwelche Plugins oder Themes installiert? Dann durch Umbenennen der einzelnen Ordner via FTP Tool rückgängig machen und Browsercache löschen. Ist zufällig ein Freehoster wie Funpic im Einsatz?
     
  7. rabra

    rabra New Member

    Registriert seit:
    16. Oktober 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Freehoster ist nicht. Ich versuche mal das Andere.

    Danke, erstmal
     
  8. xXDiabloXx

    xXDiabloXx New Member

    Registriert seit:
    10. November 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.
    Ich habe, so denke ich, das gleiche Problem. Und ja, die Seite liegt bei Funpic, da auf meinem Server noch nicht alles so läuft wie es soll. Aber wie kann ich mir helfen? Es ist egal, ob ich auf Visuell oder HTML klicke, es bleibt HTML und ist nur sichtbar, wenn ich es Markiere.
    Hoffe ihr könnt mir helfen?
    Gruß!
     
  9. infected

    infected Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2006
    Beiträge:
    9.816
    Zustimmungen:
    0
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden