1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Elementor-Überschrift erscheint erst beim scrollen

Dieses Thema im Forum "Design" wurde erstellt von ROBCBROBCB, 16. September 2019.

  1. ROBCBROBCB

    ROBCBROBCB Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2018
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich hoffe mir kann hier Jemand helfen.

    Nutze Astra mit Elementor in der kostenlosen Variante.
    Habe das Problem, dass die Überschrift im Tittelbild erst beim scrollen erscheint, das ist wie ich finde nicht so gut. Würde es gerne so haben wollen, dass die Überschrift sofort erscheint.

    Meine Programmierkenntnisse sind eher schlecht.
    Aber den einen oder anderen Code zu verändern kriege ich wohl hin.

    Wüsste Jemand Rat?
    Für eure Hilfe wäre ich sehr dankbar.
     
  2. Henk1060

    Henk1060 Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. September 2014
    Beiträge:
    2.503
    Zustimmungen:
    119
  3. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    6.161
    Zustimmungen:
    542
    Entferne den Einblendeffekt beim entspr. Element unter Erweitert > Bewegungseffekte.
     
  4. ROBCBROBCB

    ROBCBROBCB Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2018
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Die Bewegungseffekte sind bereits ausgestellt.
    Das Problem besteht dennoch.
     
  5. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    6.161
    Zustimmungen:
    542
  6. ROBCBROBCB

    ROBCBROBCB Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2018
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Leider hilft das leeren des cache auch nicht weiter.

    Liegt diese Einstellung evtl. im Code des Astra Themes und ist in den Optionen nicht zugänglich?
    Kennt sich da wer aus?
     
  7. ROBCBROBCB

    ROBCBROBCB Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2018
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hat sich mittlerweile erledigt.
    Habe die Überschrift nochmal neu erstellt und es geht wieder.
    Sobald ich aber z.B. Fade in oder ähnliches unter Bewegungseffekte einstelle, dann ist wieder das selbe Problem unabhängig davon ob die Bewegungseffekte an oder aus sind. Evtl. Liegt es daran, dass es 3 Überschriften sind die ziemlich nah bei einander liegen.
    Auf jeden Fall trotzdem vielen Dank für die schnellen Reaktionen.
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden