1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Email werden teils in Englisch versendet, Lösung?

Dieses Thema im Forum "Konfiguration" wurde erstellt von wpclown, 30. Juni 2017.

  1. wpclown

    wpclown Member

    Registriert seit:
    22. April 2017
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe ein kleines Problem, meine erste Mail

    http://prntscr.com/fq0nyl
    http://prntscr.com/fq0rai

    Wird komplett auf deutsch angezeigt.

    Jedoch bei der zweiten Mail, nach dem ich die Bestellung manuell bestätigt habe und daraufhin die Zahlungsdaten sende sind teils in Englisch, der Betreff ebenfalls.

    http://prntscr.com/fq0zl0
    http://prntscr.com/fq1006


    Ich finde nirgendwo eine Einstellung um den Betreff der Email oder den Inhalt zu korrigieren, was übersehe ich?
    Bei WooCommerce Email hab eich selbstverständlich schon nachgeschaut.


    Ich bin dankbar über jeden Ratschlag!
     
  2. Henk1060

    Henk1060 Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. September 2014
    Beiträge:
    3.620
    Zustimmungen:
    279
    lade dir mal das modul locotranslate runter...
    und schau dir dann die übersetzungen von modul woocommerce an und von deinen theme...
    kann sein das die eine oder andere übersetzung fehlt
     
  3. wpclown

    wpclown Member

    Registriert seit:
    22. April 2017
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Alles schon versucht, auch schon mit dem saywhat plugin.. ich weiß nicht warum es einfahc imun ist dagegen, aber dennoch herzlichen Dank für deine Mithilfe.
     
  4. Henk1060

    Henk1060 Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. September 2014
    Beiträge:
    3.620
    Zustimmungen:
    279
    verwendest du die ansprache Deutsch SIE oder DU?
    wenn hier die sprache für du oder sie fehlt, wird automatisch die fallback angezeigt also en
     
  5. wpclown

    wpclown Member

    Registriert seit:
    22. April 2017
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0

    Benutze für alles die Ansprache Sie, gibt es irgendwo die Einstellung außer bei den eigentliche Einstellungen selbst, wo man so etwas einstellt?
     
    #5 wpclown, 30. Juni 2017
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juni 2017
  6. Henk1060

    Henk1060 Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. September 2014
    Beiträge:
    3.620
    Zustimmungen:
    279
    nein hier werden die einstellung von WP übernommen.
    In die einstellung E-mails nachgesehen was dort für texte sind?
    aber du verwendest woocommerce als shop?

    da ich anhand deines screeshot, den englischen text gar nicht in meiner übersetzung habe.
    Verwendest du noch andere module die hier reinfunken?
     
  7. wpclown

    wpclown Member

    Registriert seit:
    22. April 2017
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Einstellungen in den Mails wurden überprüft, ist auch alles konfiguriert.
    Richtig, benutze woocommerce



    http://prntscr.com/fq351g
    http://prntscr.com/fq3583


    Das sind meine Plugins, ich wüsste nicht was mir dazwischen funken könnte.


    Hier ein Beispiel, wo ich es überstezt habe, es aber nciht so mahct wie es soll http://prntscr.com/fq3715
     
  8. Henk1060

    Henk1060 Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. September 2014
    Beiträge:
    3.620
    Zustimmungen:
    279
    genau da schau mal die bilder von dir an...

    das siehst du in deiner mail...
    https://prnt.sc/fq0zl0

    das hast du im woo, da siehst du das ein anderer Text in EN ist als beim Bild 1
    https://prnt.sc/fq3715

    Das ist ja das seltsame.. woher kommt das... von gemanized sicher nicht.

    Was verwendest du als theme, könnte mir vorstellen das in deinen themen ordner auch ein woocommerce ordner ist.
    Und dort templates hinterlegt sind, die keinen saubern string zur übersetzung hinterlegt worden ist.
     
  9. wpclown

    wpclown Member

    Registriert seit:
    22. April 2017
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
  10. Henk1060

    Henk1060 Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. September 2014
    Beiträge:
    3.620
    Zustimmungen:
    279
    da es ja ein kauftemplate ist.
    Würde ich dir raten beim entwickler nachzufragen.

    da der text wie erwähnt kein standart text ist von Wooc.

    du könnest aber was versuchen... ich weiß nur wie es mit locotranslate geht...
    gehe ins loco rein plugins woocommerce
    edit template
    dort auf add... lösche das new message raus und ersetze es durch

    Your {site_title} order receipt
    und dann speichern...


    dann gehst du wieder in deutsche übersetzung und suchst diesen text und ersetzt diesen text.

    sollte evtl. klappen habe ich öfters wo im theme kein string für die sprache erstellt worden ist. oder wie auch immer das sich nennt
     
  11. wpclown

    wpclown Member

    Registriert seit:
    22. April 2017
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Also, wirklich vielen Dnak für die tatenkräftige Unterstürzung...

    Ich habe die (Strings?) also auch das Original entfernt, als ich jedoch erneut danahc gesucht habe, war es wieder vorhanden, es ist wirklich sehr verzwickt, ich habe dem Themeschreiber mal eine Mail geschrieben, wer weiß jedoch wann eine Antwort kommt...

    dann gehst du wieder in deutsche übersetzung und suchst diesen text und ersetzt diesen text.

    sollte evtl. klappen habe ich öfters wo im theme kein string für die sprache erstellt worden ist. oder wie auch immer das sich nennt
     
  12. Henk1060

    Henk1060 Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. September 2014
    Beiträge:
    3.620
    Zustimmungen:
    279
    du musst evt. die deutsche übersetzung nach der erstellung des wortes im edit template Synchronisieren.
    Also die sprache de öffnen und Synchronisieren
    dann solltest auch das neue wort finden das du erstellt hast.
     
  13. wpclown

    wpclown Member

    Registriert seit:
    22. April 2017
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0

    http://prntscr.com/fqrexx

    Also der String ist bei Germanized pro und ebenfalls bei woocommerce vorhaden, muss ich irgendwas beachten?
    Es ist etwas verwirrend, da es gleich 2x vorkommt.
     
  14. wpclown

    wpclown Member

    Registriert seit:
    22. April 2017
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0

    Hey, in jedem Falle besten Dank für deine tolle Unterstützung, habe es jetzt gefixt bekommen :)

    Also habe es mit saywhat pro gemacht, ganz eigenartig, manche strings lassen sich nur mit loco übersetzen und manche nur mit saywhat, ich hoffe ich konnte noch anderen helfen mit diesem Thread, die mit dem selben Problem zu kämpfen haben.



    Viele Grüße, wpclown
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden