1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Experte für Server gesucht: Problem mit Woocommerce RestAPI nach Hoster Umzug

Dieses Thema im Forum "WooCommerce" wurde erstellt von Seek51, 13. Juni 2017.

  1. Seek51

    Seek51 Active Member

    Registriert seit:
    23. November 2016
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    Bin von Mittwald auf 1&1 umgezogen.
    Woomommerce version ist 3.0.8. Wordpress ist 4.8
    Es funktioniert auch (fast) alles.
    Nun gibt es aber ein Problem:
    Die RestApi funktioniert nicht.
    Habe alle Ordnerberechtigungen gesetzt, wie sie beim alten Hoster waren.
    Die htaccess ist auch die gleiche.
    PHP Version ist auch die selbe.

    Bekomme aber immer in 401 zurück.

    Auszug vom Server:
    212.41.232.140 - - [13/Jun/2017:14:26:49 +0200] "GET
    /wp-json/wc/v2/orders HTTP/1.1" 401 132 www.Gehtdichnixan.at "-"
    "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:53.0) Gecko/20100101
    Firefox/53.0" "-"
    212.41.232.140 - - [13/Jun/2017:14:26:50 +0200] "GET
    /wp-json/wc/v2/orders HTTP/1.1" 401 132 www.Gehtdichnixan.at "-"
    "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:53.0) Gecko/20100101
    Firefox/53.0" "-"

    Abgerufen wurde mit dem http-requester, da ich meiner Anwendung nicht
    mehr traute.
    Selber Fehler (Siehe anhänge).
    HTTPRequester.jpg RestAPI.JPG

    API läuft. Der Key und der Secret sind auch richtig.
    (Wurde auch schon on/off und die Schlüssel neu erstellt)

    Hat wer eine Idee, an was das noch liegen kann?
     
  2. JABA-Hosting

    JABA-Hosting Well-Known Member

    Registriert seit:
    29. März 2016
    Beiträge:
    2.401
    Zustimmungen:
    87
    Wieso macht man das?

    Hilft das, wenn du es in die .htaccess hinzufügst?

    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
     
  3. Seek51

    Seek51 Active Member

    Registriert seit:
    23. November 2016
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Weil es billiger und schneller ist ;)

    Ja, das währe schon drinnen.

    Die Domain ist auch gleich geblieben.
     
  4. JABA-Hosting

    JABA-Hosting Well-Known Member

    Registriert seit:
    29. März 2016
    Beiträge:
    2.401
    Zustimmungen:
    87
    Zeig mal deine htaccess.
     
  5. Seek51

    Seek51 Active Member

    Registriert seit:
    23. November 2016
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
     
  6. JABA-Hosting

    JABA-Hosting Well-Known Member

    Registriert seit:
    29. März 2016
    Beiträge:
    2.401
    Zustimmungen:
    87
    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
    Klappt es damit?[/FONT][/COLOR]
     
  7. JABA-Hosting

    JABA-Hosting Well-Known Member

    Registriert seit:
    29. März 2016
    Beiträge:
    2.401
    Zustimmungen:
    87
    Hallo,

    funktioniert hiermit?

    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
     
  8. Seek51

    Seek51 Active Member

    Registriert seit:
    23. November 2016
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
  9. Hille

    Hille Well-Known Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    7.965
    Zustimmungen:
    8
    Mit den Wechsel hast du dir mit Sicherheit nichts gutes getan [emoji6].
    Hast du die geänderten Pfade in der Datenbank angepasst?
     
  10. Seek51

    Seek51 Active Member

    Registriert seit:
    23. November 2016
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Die Domain hat sich nicht geändert.
    Sonst funktioniert alles.
    Habe eben nur den Datenbankname bei den Drop und Use ausgetauscht.
     
    #10 Seek51, 13. Juni 2017
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juni 2017
  11. Hille

    Hille Well-Known Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    7.965
    Zustimmungen:
    8
    Es geht nicht um die Domain, sondern um den absoluten Pfad. Der hat sich 100% geändert
     
  12. JABA-Hosting

    JABA-Hosting Well-Known Member

    Registriert seit:
    29. März 2016
    Beiträge:
    2.401
    Zustimmungen:
    87
    Wo sind denn in Wordpress absolute Pfade?
     
  13. Seek51

    Seek51 Active Member

    Registriert seit:
    23. November 2016
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    OOOOkkkkk. Dazugelernt.
    Wie sieht der z.Bsp.aus?
    Ist weiss z.Bsp. das der ABSOLUTE Pfad zu meiner Seite einmal "/home/www/p227280/html/meine-domain.com" war.

    Bin jetzt mal mit dem Wordpress Plugin "Suchen & Ersetzen" darübergegangen. Leider wurde nichts gefunden :(

    Kann sich das jemand genau anschauen?
    Bitte per PN melden.
    Wird natürlich entschädigt.

    PS.: Hattemir gedaccht, der Pfad wird in Wordpress unter den allgemeinen Eisntellungen vorgeben. Den Rest macht der DNS Record.
    Bitte korrigiert mich. Ich lerne gerne dazu.
     
    #13 Seek51, 13. Juni 2017
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juni 2017
  14. Hille

    Hille Well-Known Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    7.965
    Zustimmungen:
    8
    Jetzt bringste mächtig was durcheinander. DNS Recorde haben nichts mit irgendwelchen Serverseitigen Einstellungen zu tun. Du kannst mich gerne per PN anschreiben, dann schaue ich mir das Problem an.
     
  15. Hille

    Hille Well-Known Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    7.965
    Zustimmungen:
    8
    Suche doch einfach mal bei einer Installation nach dem absoluten Pfad in der Datenbank
     
  16. Seek51

    Seek51 Active Member

    Registriert seit:
    23. November 2016
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Bin gerade dabei die Pfade zu ersetzen :)
    Ich hoffe dass,das diese Lösung die richtige ist für das Api Problem.
    Was ich so gesehen habe betrifft das nur die Vorschaubilder.
    Das es trotzdem funktioniert??? Komisch.
    Melde mich nachher nochmals.
     
  17. Seek51

    Seek51 Active Member

    Registriert seit:
    23. November 2016
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Feedback: Hat nichts geholfen. Bin mit Hille im Kontakt.
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden