1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Extra Startseite festlegen

Dieses Thema im Forum "Allgemeines" wurde erstellt von Xbox360, 21. Oktober 2017.

  1. Xbox360

    Xbox360 New Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2017
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Sehr geehrte Community,
    ich habe den Fehler wenn ich bei Wordpress 4.8.2 (egal bei welchem Design und ohne Plugin) als Startseite eine Statische Seite anzeige, dass die Startseite nicht mehr angezeigt wird und ich den Fehler "Diese Seite hat Sie zu oft weitergeleitet" bekomme. Sobald ich die Startseite auf letze Beiträge ändere geht es wieder normal.


    Ich würde mich über eine Hilfe sehr freuen.

    Mit freundlichen Grüßen
    Xbox360
     
  2. Hille

    Hille Well-Known Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    7.965
    Zustimmungen:
    8
    Haste testweise mal deine .htaccess gelöscht.
     
  3. Xbox360

    Xbox360 New Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2017
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Negativ ich besitze allerdings in meinem Verzeichnis auch keine.
     
  4. mensmaximus

    mensmaximus Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2014
    Beiträge:
    8.301
    Zustimmungen:
    317
    Bitte Standard WordPress .htaccess erzeugen
     
  5. Xbox360

    Xbox360 New Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2017
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe wohl doch eine nur sehe die mit meinem Programm normal nicht. Allerdings funktioniert es immer noch nicht.

    In meiner .htaccess steht folgendes:

     
  6. blox

    blox New Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2020
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe das selbe Problem wie xbox360
    "Diese Seite hat Sie zu oft weitergeleitet" wird statt frontend angezeigt
    sobald ich eine Seite als statisch definieren will. Egal welches theme.
    Habe einen reset gemacht und nochmal von vorne angefangen.
    Wieder das Selbe.

    "Bitte Standard WordPress .htaccess erzeugen"
    ist ja schonmal ein tip.
    Ich bin aber Anfänger. Trotz tutorialsuche habe ich es nicht hinbekommen.
    Ein link zu einer Anleitung würde mir vielleicht helfen.

    Wenn ich das richtig sehe, dann ist wordpress nicht auf meinem laptop installiert,
    sondern direkt bei allincl. oder?
    Wie lade ich denn da etwas hoch?

    Würde mich sehr freuen, wenn mir einer hilft.....!
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden