1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Falscher Pfad im WYSIWIG nach Bild-Upload

Dieses Thema im Forum "Installation" wurde erstellt von Muetz, 14. März 2006.

  1. Muetz

    Muetz New Member

    Registriert seit:
    14. März 2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    ich hab zum ersten Mal mit Wordpress (2.0.2) zu tun und folgendes Problem: Meine Site und WP sind z. B. auf www.irgend.wo/blog, als Upload-Pfad ist wp-content/uploads definiert. Der Upload klappt: Wenn ich ein Bild uploade, ists in diesem Ordner vorhanden. Wenn ichs aber in den Wysiwig-Editor ziehe, ändert der den Pfad in www.irgend.wo/wp-content-uploads, unterschlägt also blog/.

    Kann man da was machen?

    Und da ich schon mal da bin: Installation von Wysi-Wordpress hat auch nicht geklappt... Blieb einfach wirkungslos, keine Anzeichen von Editor.

    danke, m.
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden