1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

WP 4.9 Fehler beim https umstellen

Dieses Thema im Forum "Allgemeines" wurde erstellt von Ruccola, 3. August 2018.

  1. Ruccola

    Ruccola Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2011
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    0
    Hallo an alle,

    ich habe meine Seite laut Anleitung (https://www.elmastudio.de/wordpress-webseiten-auf-https-umstellen-leicht-gemacht/) auf https umgestellt.

    Kann die Seite auch aufrufen, nur wenn ich mich ins Backend einloggen will werde ich zum alten Demo-Server umgeleitet.

    Vermutlich hab ich einen copy/paste Fehler bei der Domainumleitung gemacht.

    Kann mir jemand sagen in welcher .php ich das umschreiben kann bzw. ev. in der Datenbank.


    Vielen Dank im Voraus!
     
  2. am3

    am3 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. März 2010
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    20
    Würde mal in der Db in der wp_options schauen.
     
  3. Ruccola

    Ruccola Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2011
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    0
    hab ich, und die falschen Urls gefunden.

    [​IMG]

    Kann ich die einfach auf die richtigen umschreiben?
     
  4. wpgray

    wpgray Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. August 2018
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    man erkennt kein bild
     
  5. am3

    am3 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. März 2010
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    20
    Normalerweise schon.
     
  6. X-GER

    X-GER Well-Known Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2012
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    1
    oder Du verwendest das WP-Plugin:
    Better Search Replace
    dann gehst Du ganz sicher, dass Du alle Stellen "erwischst"
     
  7. nature225

    nature225 Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2017
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    7
    Kannst um ins Backend zu in der Datenbank bei wp_options auf https umstellen.

    Dancah würde ich wie @X-GER schrieb auch das Better Search and Replace nutzen
     
  8. nuss75

    nuss75 Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2017
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden