1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Fehler beim Theme wechsel

Dieses Thema im Forum "Konfiguration" wurde erstellt von Klaus.Waldmann, 12. Mai 2019.

Schlagworte:
  1. Klaus.Waldmann

    Registriert seit:
    13. März 2019
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Habe mit WP 5.2. Multisite eingerichtet, und wollte nun beginnen die "Landingpage" zu erstellen. Jedoch kann ich bei keiner Site das Theme wechseln, bekomme jedes mal die Fehlermeldung:
    upload_2019-5-12_16-6-7.png

    Meldung kommt sowohl unter Chrome als auch unter Explorer Edge.

    Bin über jede Hilfe dankbar.
     
  2. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    5.142
    Zustimmungen:
    398
    1. Wo genau erscheint diese Meldung, d.h. was steht da noch ggf. aussenherum im Browser?
    2. Laufen irgendwelche "Sicherheits"-Plugins?
     
  3. Klaus.Waldmann

    Registriert seit:
    13. März 2019
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Es laufen keine Sicherheitsupdates, habe auch zeitweise den Virenschutz etc abgeschalten.
    Die Meldung kommt sobald ich der Seite ein Theme zuordnen möchte.

    upload_2019-5-12_17-14-52.png
     
  4. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    5.142
    Zustimmungen:
    398
    Laufen in WordPress irgendwelche "Sicherheits"-Plugins? Im WordPress-Menü "Plugins"?
     
  5. Klaus.Waldmann

    Registriert seit:
    13. März 2019
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Alle bereitgestellten Plugins habe ich schon ausgeschaltet und dann neu gebootet. Leider auch kein Erfolg
     
  6. Klaus.Waldmann

    Registriert seit:
    13. März 2019
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    <--
    Immer mehr verwirrt.
    In der Root, also im /WP/ Verzeichnis lassen sich die Themes wechseln und auch im Editor anzeigen. Wechsle ich jedoch auf eine der eingerichteten Sub-Seiten in der Multisite, dann erscheint wieder der Fehler, und der Theme Editor lässt sich nicht nutzen.
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden