1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Fehler beim Yoast-Plugin

Dieses Thema im Forum "Allgemeines" wurde erstellt von Kati28, 21. August 2020.

Schlagworte:
  1. Kati28

    Kati28 Well-Known Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2017
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    nach dem neuen WP-Update sieht bei mir das Yoast-Plugin komisch aus (s. Screenschot). Da kann man nichts eintragen, und keine Felder kann man öffnen. Habe versucht, es zu löschen und neu zu installieren. Hat leider nichts gebracht. Weiß jemand, was man machen kann?

    Danke euch im voraus!
     

    Anhänge:

  2. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    9.670
    Zustimmungen:
    1.271
    Kati28 gefällt das.
  3. Kati28

    Kati28 Well-Known Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2017
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Mit dem Plugin hat es geklappt. Danke dir!
     
  4. Persephone

    Persephone Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2016
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    44
    Liebe Kati,
    was hat mit dem Plugin geklappt, dass Yoast Seo ordentlich ausgeführt wird?
    Das Yoast Seo Plugin benötigt keine Krücke um ordentlich ausgeführt zu werden!
    Zudem das Enable jQuery Migrate Helper Plugin lediglich Warnhinweise zu gefundenen Fehlern anzeigt, jedoch keine Störungen behebt.
    Welchen Editor nutzt du denn bitte, Classic oder Gutenberg? Danke im voraus für weitere Informationen von dir.
     
  5. Kati28

    Kati28 Well-Known Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2017
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Ja, dass das Yoast Plugin richtig funktioniert. Ich hatte Classic Editor genutzt. Nach dem WP-Update ging dier aber auch nicht. Jetzt klappt es auch damit wieder.
     
  6. Kati28

    Kati28 Well-Known Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2017
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Habe das Enable jQuery Migrate Helper Plugin jetzt übrigens deaktiviert. Es hat mir eine Warnung gezeigt, welches meiner Plugins den Fehler verursacht. Und dieses Plugin habe ich entfernt. Danke für eure Hilfe.
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden