1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Fehler nach Seiten-Umzug

Dieses Thema im Forum "Konfiguration" wurde erstellt von marcusfuerth, 11. Juli 2018.

  1. marcusfuerth

    marcusfuerth Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. November 2013
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Duplicator importiert nur die Teile der Datenbank, die nicht die o.g. Kollation (
    utf8mb4_unicode_520_ci
    ) besitzt.
     
  2. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    3.711
    Zustimmungen:
    198
    In den 836 Install Notices hätte eine ähnliche Meldung bzgl. utf8mb4 gestanden.

    Gehe so vor wie hier beschrieben.
     
    #22 b3317133, 12. Juli 2018
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juli 2018
    marcusfuerth gefällt das.
  3. marcusfuerth

    marcusfuerth Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. November 2013
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Danke, dass Ihr Euch so viel Mühe gebt.
    Leider klappt der letzte Tipp auch nicht.

    Invalid Archive Format Detected!
    The archive files contents must be laid out in a specific format. If the format has been changed the install process will error out.

    This scenario is rare but can happen on some systems during the download and upload process of the zip without a user being aware of the issue. Please check the contents of the zip archive and be sure its contents match the layout of your site.

    Files such as database.sql and wp-config.php should be at the root of the archive. For more details see the FAQ article The archive format is changing on my Mac what might be the problem?
     
  4. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    3.711
    Zustimmungen:
    198
    Wann genau erscheint diese Meldung?

    Was genau wurde vorher gemacht? Bitte Schritt für Schritt auflisten.

    Wurde ein einfacher Texteditor zum Ersetzen verwendet, z.B. Notepad++?

    Mit einem normalen PC und einem Programm, das .zip Dateien standardgemäss verarbeiten kann, sollte es anstandslos klappen.
     
    #24 b3317133, 12. Juli 2018
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juli 2018
    marcusfuerth gefällt das.
  5. marcusfuerth

    marcusfuerth Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. November 2013
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Die Meldung erscheint beim Aufrufen der installer.php
    Hatte Brackets verwendet, versuche es aber jetzt mit Notepad++
    Entpackt und gepackt wurde es mit Windows Bordmittel
     
  6. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    3.711
    Zustimmungen:
    198
    Für das Ersetzen der geänderten .sql Datei in einem bestehenden .zip Archiv empfiehlt sich z.B. das Programm 7zip. Ein komplettes Aus- und Einpacken aller sonstigen Dateien ist nicht nötig.
     
    #26 b3317133, 12. Juli 2018
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juli 2018
    marcusfuerth gefällt das.
  7. marcusfuerth

    marcusfuerth Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. November 2013
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Ein Traum, es hat geklappt.
    Habe 7zip verwendet und hat auf den ersten Versuch funktioniert.

    Danke Euch
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden