1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Fehlermeldung nach 5.4 Update

Dieses Thema im Forum "Installation" wurde erstellt von macadeo, 27. April 2020.

Schlagworte:
  1. macadeo

    macadeo New Member

    Registriert seit:
    27. April 2020
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Deprecated: contextual_help ist seit Version 3.3.0 veraltet! Benutze stattdessen get_current_screen()->add_help_tab(), get_current_screen()->remove_help_tab(). in /var/www/vhosts/xxx.de/xxx.de/wp-includes/functions.php on line 5088

    Nach dem 5.4 Update bekam ich folgende für mich leider kryptische Fehlermeldung. Vielleicht kann mir jemand sagen, welchen Codetext ich nun genau in Zeile 5088 in der functions.php einfügen muss.
     
  2. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    7.169
    Zustimmungen:
    699
    Deaktiviere der Reihe nach temporär alle Plugins eines nach dem anderen, so findest Du heraus von welchem Plugin die Meldung verursacht wird. Falls kein Plugin die Ursache ist kann es auch das Theme sein.

    In der genannten Datei fügst Du gar nichts ein, das ist eine WordPress Core Datei.
     
  3. macadeo

    macadeo New Member

    Registriert seit:
    27. April 2020
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Herzlichen Dank! Es war ein verwendetes Plugin, das die Probleme verursacht hat.
     
  4. Kurt Singer

    Kurt Singer Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2017
    Beiträge:
    1.035
    Zustimmungen:
    96
    Damit alle Betroffenen was davon haben, schreib doch bitte noch, welches Plugin das war o_O
     
  5. macadeo

    macadeo New Member

    Registriert seit:
    27. April 2020
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe das H5P Plugin in Verdacht, das nach dem 5.4 Update bei mir heftig Probleme machte. Es läuft aber jetzt auch unter 5.4 einwandfrei. Keine Fehlermeldung mehr...
    OK? Danke für den Hinweis, Kurt, werde das zukünftig stets beherzigen. :)
     
  6. macadeo

    macadeo New Member

    Registriert seit:
    27. April 2020
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich muss korrigieren: Der Übeltäter ist: "All-in-one WP Migration". WP mit dem Migration Tool neu installiert - Backup zurückgespielt, alles wieder bestens...Glück gehabt!
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden