1. Herzlich Willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Fehlermeldungen beim einrichten

Dieses Thema im Forum "BuddyPress" wurde erstellt von GlenNA, 21. Juli 2012.

  1. GlenNA

    GlenNA Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    hallo an Alle,

    bei mir ist wohl der Wurm drin, egal welches Foren Plugin ich ausprobiere es will nicht laufen. Diese Meldung bekomme ich wenn ich versuche BuddyPress zum laufen zu bringen:

    Warnung : Erstellen von Standard-Objekt aus leeren Wert in C: \ xampp \ htdocs \ wordpress \ wp-content \ plugins \ BuddyPress \ BP-Loader.php on line 71

    diese Meldung kommt so gut wie für jede "line"..
    was kann ich tun ? woran liegt es ?

    Danke
     
  2. julianericain

    julianericain Well-Known Member

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    BuddyPress neu hochladen!
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden