1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

"Filtern nach Attribute" Fehlverhalten

Dieses Thema im Forum "WooCommerce" wurde erstellt von V1L, 11. März 2021.

  1. V1L

    V1L Member

    Registriert seit:
    4. November 2018
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    bei einem Woo-Shop (für Secon-Hand-Artikel) habe ich als Widgets in der Seitenleiste mehrere (ca 4) Attributenfilter für den Kunden (Größe, Farbe etc).
    Der Funktioniert auf der ersten Seite genau wie er soll. Sobald man aber auf die 2. Seite der Ergebnisse geht, sind die Filter zwar scheinbar noch aktiv, aber es werden nun alle Produkte angezeigt.
    Kennt jemand dieses Verhalten und kann mir ein Tipp geben, wie ich das abstellen kann?
    URL: www.mels-zaubertroedel.de
     
  2. mensmaximus

    mensmaximus Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2014
    Beiträge:
    8.811
    Zustimmungen:
    423
    Autoptimize zum Testen ausschalten
     
  3. mensmaximus

    mensmaximus Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2014
    Beiträge:
    8.811
    Zustimmungen:
    423
    Und warum ist Woof Product Filter installiert wenn dann doch der Layered Filter von WooCommerce zum Einsatz kommt?
     
  4. V1L

    V1L Member

    Registriert seit:
    4. November 2018
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    danke fpr deine Antwort. Habe es grad ausgeschaltet (ist auch noch aus) und leider der gleiche fehler weiterhin.
     
  5. V1L

    V1L Member

    Registriert seit:
    4. November 2018
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    das du eine Wortsuche starten kannst. Meinst du das trägt zu dem fehler bei?
     
  6. mensmaximus

    mensmaximus Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2014
    Beiträge:
    8.811
    Zustimmungen:
    423
    Nein der Fehler ist weg.
     
  7. V1L

    V1L Member

    Registriert seit:
    4. November 2018
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ja, tut es leider. Da war aber noch ein Filterplugin im Einsatz, ich werde die nun ausmisten.
    Danke das du mich auf die richtige Spur gebracht hast :)
     
  8. V1L

    V1L Member

    Registriert seit:
    4. November 2018
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    ja, leider aber nicht autoptimize- Aber gut, miste dann die Plugins aus.
    Gruß
     
  9. V1L

    V1L Member

    Registriert seit:
    4. November 2018
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    PS: Da war noch WOOF - WooCommerce Products Filter installiert, hatte ich wohl vergessen. Das war der auslösende Fehler.
     
  10. mensmaximus

    mensmaximus Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2014
    Beiträge:
    8.811
    Zustimmungen:
    423
    Deswegen hatte ich ja gefragt warum es installiert ist.
     
  11. V1L

    V1L Member

    Registriert seit:
    4. November 2018
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    :confused: argh, ich hatte es nicht richtig gelesen und dachte du meinst die ajax suche :/
    :D
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden