1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Fonts fehler? Icons weg

Dieses Thema im Forum "Konfiguration" wurde erstellt von ArchiCH, 23. September 2015.

Schlagworte:
  1. ArchiCH

    ArchiCH Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2015
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen
    Die Seite an der ich arbeite hat bis vor kurzem richtig funktioniert. www.burkardburkard.ch
    Links und Rechts neben dem Slider sind die Icons für "pfeil links" und "pfeil rechts" verschwunden. oder umgewandelt in komische zeichen.
    Auch an andern Orten sind die Icons weg.
    Die Icons habe ich von WP SVG Icons. Wenn ich da rein schauen zeigt es mir, bis auf wenige, auch nur "komische"zeichen an.
    Leider bin ich kein wirklicher kenner oder profi, daher bitte ich euch um einen Laien erklärung ;)
     
  2. SirEctor

    SirEctor Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    12.341
    Zustimmungen:
    419
    Deine Installation lief ursprünglich auf burkardburkard.ch, richtig? Jetzt hast du auf www.burkardburkard.ch gestellt. Somit gib die Seite einen Fehler aus:
    Was steht in den Einstellungen von Wordpress bei WordPress-Addresse (URL) und Website-Adresse (URL)? Ändere das mal ggf. auf www.burkardburkard.ch
     
  3. ArchiCH

    ArchiCH Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2015
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    hmm das ist ja fast schon peinlich :p
    vielen vielen Dank .
    auf der Landingpage geht s wieder. werde bei gelegenheit die andern überprüfen.

    Wie genau hast du das nun rausgefunden?
     
  4. Monika

    Monika Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    4. Juni 2005
    Beiträge:
    14.126
    Zustimmungen:
    2

    ich bin zwar nicht SirEctor, doch wenn es ihm geht wie mir wird er mit diesem Problem sehr oft konfrontiert und dann liefern unsere ErinnerungsGlaskugeln die richtige Hilfe :)
     
  5. ArchiCH

    ArchiCH Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2015
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Ah eine solche Glaskugel wünsch ich mir auch :)
    Jedenfals
    Für diese Icon's hat dies leider nicht geholfen . http://www.burkardburkard.ch/portfolio/neugasse/
    Da sollten noch andere Zeichen sein. :smile:
    Schaut doch bitte in euren Kugel nach xD
    Danke euch
     
  6. Monika

    Monika Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    4. Juni 2005
    Beiträge:
    14.126
    Zustimmungen:
    2
    ich sehe im Quelltext Fehler, die entweder beim Schreiben entstanden sind oder in den Templates
    wobei ich eher ersteres annehme



    https://validator.w3.org/nu/?doc=http%3A%2F%2Fwww.burkardburkard.ch%2Fportfolio%2Fneugasse%2F


    zb wurde einer Überschrift eine "font zugewiesen, aber deren html tag nicht geschlossen

    unabhängig, dass die Seite eine Ladezeit hat die jenseits von gut und böse ist :)

    da kann es auch passieren, dass dann Schriften die ICONs erzeugen einfach keine Chance mehr haben fertig geladen zu werden,

    erkundige dich wie man Bilder "verlustfrei optimieren, komprimieren" kann,
    Stichwort Plugin Optimus zb
     
  7. ArchiCH

    ArchiCH Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2015
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank
    Ich werde versuchen diese Woche diese Probleme an zu gehen
    muss ich mit dem optimus plugin alle bilder neu hoch laden?
    Besten Dank


    Ps: sind diese Angaben in der css oder in einer andern Datei?
     
    #7 ArchiCH, 23. September 2015
    Zuletzt bearbeitet: 23. September 2015
  8. Monika

    Monika Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    4. Juni 2005
    Beiträge:
    14.126
    Zustimmungen:
    2
    in den templates oder beim Schreiben entstanden :)


    Optimus: Bezahlversion hat einen "rückwirkenden" Optimierungsbefehl :)
     
  9. ArchiCH

    ArchiCH Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2015
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    aha dacht ich's mir :)
    naja hab jetzt mal einige neu hoch geladen. Dann müsste diese Seite ja jetzt schneller sein oder? http://www.burkardburkard.ch/blog-classic/
    hat ja auch da schreib oder templates fehler drauf..
     
  10. ArchiCH

    ArchiCH Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2015
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
  11. SirEctor

    SirEctor Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    12.341
    Zustimmungen:
    419
    Im Developer-Tool wurde mir die Fehlermeldung angezeigt.

    Ich sehe auf deiner Seite jetzt auch die Zeichen unten.
     
    #11 SirEctor, 24. September 2015
    Zuletzt bearbeitet: 24. September 2015
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden