1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

WP 5.2 Fremdseite taucht im www.Link.de auf

Dieses Thema im Forum "Konfiguration" wurde erstellt von Manono, 7. Februar 2020.

Schlagworte:
  1. Manono

    Manono New Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2020
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi zusammen,

    ich habe folgende Problematik, meine Seite ist aktuell noch im Wartungsmodus, da ich noch ein wenig am Content feilen muss. Jetzt steht aktuell der Part SEO, Analytics usw. auf dem Plan, hier habe ich die Website: https://seositecheckup.com/seo-audit benutzt.

    Nach und nach habe ich hier die Fehler abgearbeitet jedoch einer ist ganz ungewöhnlich.

    https://keyfactsconsulting.de and https://www.keyfactsconsulting.de should resolve to the same URL, but currently do not.
    HOW TO FIX

    und tatsächlich wenn der linke Link aufgerufen wird erscheint ganz kurz die Website https://wpconsultant.de mit der ich eigentlich überhaupt nichts am Hut habe.

    Hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.

    Grüße
     
    #1 Manono, 7. Februar 2020
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Februar 2020 um 11:59 Uhr
  2. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    6.694
    Zustimmungen:
    622
    Wann und wo genau taucht die genannte Fremdseite auf?

    Hier leitet die Seite "mit www." auf die Seite "ohne www." weiter, die Fremdseite kommt nirgends vor.

    Der genannte Audit zeigt an:
    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
    Ein Wartungsmodus ist nicht aktiv.

    Ergänzung: Domains anonymisiert.
     
    #2 b3317133, 7. Februar 2020
    Zuletzt bearbeitet: 7. Februar 2020
  3. Manono

    Manono New Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2020
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    vielen Dank für das schnelle Feedback. Ich habe den Audit direkt am MacBook gehabt, dort habe ich den Fehler nachbilden können. Jetzt selbst am Smartphone gebe ich dir recht, kein Fehler.

    ich versuche nochmal den Fehler nachzustellen.
    Kann es so einen Fehler jedoch überhaupt geben? Also ist das ein bekanntes Fehlerbild?
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden