1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Google fonts auf dem Server

Dieses Thema im Forum "Design" wurde erstellt von SinaTheresa, 27. März 2021.

  1. SinaTheresa

    SinaTheresa Member

    Registriert seit:
    26. März 2021
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich versuche, eine bestimmte Schriftart (Work Sans) auf dem Server hochzuladen. Ich habe mich an dieser Anleitung orientiert: https://wp-ninjas.de/wordpress-google-fonts

    Die ganze Website habe ich auf dem Localhost gebaut und die Schriftart hat funktioniert. Dann habe ich mit dem All-in-on-WP-Migration-Plugin online gestellt. Und jetzt wird die Schriftart im Firefox nicht mehr korrekt angezeigt - bei Google Chrome aber schon. Und in meiner Backend-Vorschau (Firefox) auch. Was kann da los sein?
    Der Ordner "fonts" liegt in meinem wordpress-Ordner auf oberster Ebene und im CSS habe ich den Code vom Google Webfonts Helper reinkopiert...

    Danke für Tipps!

    Backend_Firefox.JPG

    Frontend_Firefox.JPG
     
  2. mensmaximus

    mensmaximus Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2014
    Beiträge:
    8.692
    Zustimmungen:
    400
    Link zur Seite fehlt.
     
  3. SinaTheresa

    SinaTheresa Member

    Registriert seit:
    26. März 2021
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
  4. SEpp55

    SEpp55 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2016
    Beiträge:
    2.653
    Zustimmungen:
    424
    Nur so als Idee - vielleicht wäre es gut mal für ein paar Stunden den Wartungsmodus auszuschalten. Dann könnte man sich den Quellcode genauer ansehen.
    Und falls vorhanden und aktiviert, diverse Codeoptimierer und CachingPlugins wie z.B Autoptimize, Minify oder ähnliches vorübergehend deaktivieren!!!
     
  5. SinaTheresa

    SinaTheresa Member

    Registriert seit:
    26. März 2021
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    DANKE für den Tipp! Ich habe Clearify deaktiviert und schon funktioniert es :)

    Super, vielen Dank!
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden