1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Google Search Console (html-code)

Dieses Thema im Forum "Konfiguration" wurde erstellt von Dieter_HH, 14. März 2018.

  1. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    3.973
    Zustimmungen:
    245
    Entferne die Endung .txt nach dem Erstellen vor dem Hochladen.
     
    Dieter_HH gefällt das.
  2. Dieter_HH

    Dieter_HH Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2018
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt habe ich mich zu .php-Dateien informiert. Um mir die Installation mit weiteren Downloads für die Programmiersprache zu ersparen, wäre eine Frage bzw. Bitte, ob Du mir eine phpinfo.php erstellen und hier zur Verfügung stellen könntest?
     
  3. Dieter_HH

    Dieter_HH Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2018
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Gute Idee, einen Moment bitte
     
  4. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    3.973
    Zustimmungen:
    245
    Dieter_HH gefällt das.
  5. Dieter_HH

    Dieter_HH Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2018
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Entfernung .txt und Hochladen hat funktioniert. 404 kommt weiterhin, Doku siehe Anlage
     

    Anhänge:

    • Dok2.pdf
      Dateigröße:
      166,7 KB
      Aufrufe:
      1
  6. Dieter_HH

    Dieter_HH Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2018
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Dachte ich am Anfang auch. Ich habe aber bereits das neue Paket M, das seit Anfang ´18 bereitgestellt wird.
     
  7. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    3.973
    Zustimmungen:
    245
    Lade die Datei in den Ordner public_html/wordpress/
    Gilt evtl. der Satz dort "Für eine mit dem Homepage-Creator oder dem Homepage Designer erstellte Seite greifen die Regeln nicht." für Dich?
     
    Dieter_HH gefällt das.
  8. Dieter_HH

    Dieter_HH Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2018
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Ich mache am Tag weiter. Danke für alles und gute Nacht.
     
  9. Dieter_HH

    Dieter_HH Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2018
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Dann lade ich die Datei noch kurz in .. /wordpress/
     
  10. Dieter_HH

    Dieter_HH Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2018
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Danke, danke, es funktioniert; hier die Infos: https://freiburger-bridge-center.de/phpinfo.php Wo finde ich die erforderlichen Infos? Bis morgen. Gruß Dieter
     
  11. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    3.973
    Zustimmungen:
    245
    Das musst Du den fragen, der Dir gesagt hat, was man wo über phpinfo sehen können soll. Meine Meinung dazu siehe hier.
     
    Dieter_HH gefällt das.
  12. Dieter_HH

    Dieter_HH Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2018
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Hier kannst Du sehen, ob es läuft. Wo finde ich es? Und was bringt es mir?
    https://freiburger-bridge-center.de/phpinfo.php
     
  13. Dieter_HH

    Dieter_HH Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2018
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Und was sagst Du zu dieser Meinung vom Telekom hilft Team: https://homepagecenter.telekom.de/index.php?id=689 ?
     
  14. maxe

    maxe WPDE-Team
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    18.629
    Zustimmungen:
    106
    Ich hatte es aber anders geschrieben
     
  15. Dieter_HH

    Dieter_HH Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2018
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Mein hoster verweist auf phpinfo.php. Demnach kann man dort sehen, ob mod_rewrite auf dem Server läuft. Ich habe es nicht gefunden! Wo finde ich es? Und was bringt es mir?
    https://freiburger-bridge-center.de/phpinfo.php
     
  16. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    3.973
    Zustimmungen:
    245
    Frage Deinen Hoster, wo genau man das dort sehen kann, bzw. sehen können soll.
     
    Dieter_HH gefällt das.
  17. SirEctor

    SirEctor WPDE-Team
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    167
    mod_rewrite sieht man über phpinfo() nicht. Die Telekom muss doch wissen ob das Modul installiert ist *kopfkratz*
     
    Dieter_HH gefällt das.
  18. Dieter_HH

    Dieter_HH Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2018
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden