1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

HILFE! Alle Kategorien wurden zu den Produkten entfernt.

Dieses Thema im Forum "WooCommerce" wurde erstellt von wpclown, 19. Mai 2017.

  1. wpclown

    wpclown Member

    Registriert seit:
    22. April 2017
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Gemeinde,

    es ist mir wahrscheinlich aus Versehen passiert, jedoch wurde zu allen Produkten (über 1000 Stück) jeweils die Kategorie gelöscht, es wäre eine unglaubliche Arbeit es wieder per Hand zusammenzufügen...

    Gibt es eine Möglichkeit die vorherigen Kategorien den Produkten hinzuzufügen?
    Ich habe zum bearbeiten das YITH Bulk editing Plugin benutzt.

    Ich bin mehr als Dankbar für jede Hilfe oder Anregung!


    Gruß, wpclown
     
  2. Hille

    Hille Well-Known Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    7.965
    Zustimmungen:
    8
    Einfach dein Datenbank Backup einspielen
     
  3. wpclown

    wpclown Member

    Registriert seit:
    22. April 2017
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0

    Ich habe da leider keine Ahnung wie das geht, wie spielt man denn so ein Backup auf
    Und wie spiele ich es auf ohne meine Ganzen anderen Änderungen zu löschen?

    Vielen Dank
     
  4. Hille

    Hille Well-Known Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    7.965
    Zustimmungen:
    8
    Hast du denn überhaupt ein Datenbank Backup?
     
  5. Henk1060

    Henk1060 Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. September 2014
    Beiträge:
    2.500
    Zustimmungen:
    119
    kannst ja mal deinen hoster fragen, gute hoster machen ein tägliches backup.
    Vielleicht hast du glück....

    und ansonsten... bei solche arbeiten immer eine kopie deiner Datenbank...
     
  6. wpclown

    wpclown Member

    Registriert seit:
    22. April 2017
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ist das hier das richtige? prntscr.com/f9ru1i
     
  7. wpclown

    wpclown Member

    Registriert seit:
    22. April 2017
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ich hoffe es ist das was ich brauche in dem Screenshot. Sowas passiert auch wirklich nur mir..
     
  8. Hille

    Hille Well-Known Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    7.965
    Zustimmungen:
    8
    Kann man schwer sagen, sieht so aus. Wer hat das Backup erstellt? Am besten da nachfragen.
     
  9. Henk1060

    Henk1060 Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. September 2014
    Beiträge:
    2.500
    Zustimmungen:
    119
    am besten wenn es geht das Backup einmal runterladen, eigentlich ist für dich nur die Datenbank wichtig.

    vorher die jetztige über php myadmin ein backup machen, und dann eben das Backup was du vom server gezogen hast in DB laden... vorher muss aber der ganze inhalt der DB gelöscht werden.
    Sonnst kommt ein fehler beim Import der Datenbank Kopie

    PS: anscheinend hast du glück gehabt das dein Hoster Backup anlegt ;)
     
  10. wpclown

    wpclown Member

    Registriert seit:
    22. April 2017
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0

    Muss ich die ganze Datenbank löschen oder reicht es wenn ich die Kategorie Produkte lösche?
     
  11. wpclown

    wpclown Member

    Registriert seit:
    22. April 2017
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0

    Vielleicht kannst du mir die Frage beantworten? :)
     
  12. Henk1060

    Henk1060 Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. September 2014
    Beiträge:
    2.500
    Zustimmungen:
    119
    ich will ja jetzt nichts sagen...
    du hast einen shop mit kunden...
    ich denke es wurden in der zeit auch bestellungen ausgeführt.

    Daher solltest du jetzt vorsichtig sein, was du da jetzt löschen und einfügen möchtest
     
  13. Hille

    Hille Well-Known Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    7.965
    Zustimmungen:
    8
    Was soll ich dir beantworten? Ich kann dir ein Datenbank Backup einspielen, falls überhaupt ein Backup vorhanden ist.
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden