1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

HILFE Mein IFRAME Funktioniert bei edge nicht

Dieses Thema im Forum "Konfiguration" wurde erstellt von Sash1307, 5. April 2021 um 18:06 Uhr.

  1. Sash1307

    Sash1307 Member

    Registriert seit:
    Montag
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich habe auf meiner wordpress Webseite ein iframe eigebunden. Das iframe ist eine auftragserfassung.(javascript)

    Das iframe wir bei Firefox ohne Probleme angezeigt und mann kann gut damit arbeiten.

    Bei Microsoft edge zeigt er mir nur eine leere Seite an. Hab dann probiert beim edge dir 3rd party cookies zu erlauben und auf einmal lief es.

    Jedoch ist mein Problem das ich nicht zu jeden Kunden sagen kann ihr müsst die 3rd party cookies zulassen usw.

    Hätte jemand eine Idee wie ich das lösen könnte?

    Gruß

    Sasa
     
  2. mensmaximus

    mensmaximus Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2014
    Beiträge:
    8.692
    Zustimmungen:
    400
    Kein Link zur Seite, also kann man sich das nicht ansehen.
     
  3. Sash1307

    Sash1307 Member

    Registriert seit:
    Montag
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
  4. mensmaximus

    mensmaximus Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2014
    Beiträge:
    8.692
    Zustimmungen:
    400
  5. Sash1307

    Sash1307 Member

    Registriert seit:
    Montag
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Das verstehe ich leider nicht die ursprungsseite Seite funktioniert wenn man sie direkt aufruft. Auf jeden Browser.
     
  6. mensmaximus

    mensmaximus Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2014
    Beiträge:
    8.692
    Zustimmungen:
    400
    Dann warten wir Mal ab was andere im Forum zu dem Link sagen.
     
  7. Sash1307

    Sash1307 Member

    Registriert seit:
    Montag
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Der Programmierer hat jetzt in der Zeit was geändert jetzt ist die ursprüngliche seite unter https://bestellung.Flotttrans.at erreichbar nicht mehr dx1.php
     
  8. maxe

    maxe Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    19.546
    Zustimmungen:
    265
  9. Sash1307

    Sash1307 Member

    Registriert seit:
    Montag
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich auch gesehen aber kann mir wer sagen warum das so ist? Bei Firefox geht es zum Beispiel.

    Danke
     
  10. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    8.584
    Zustimmungen:
    978
    "Der Programmierer"...

    Der Programmierer sollte übrigens auch z.B. Script Dateien mit passendem Content-Type ausliefern, nicht mit text/html wie derzeit...
     
  11. Sash1307

    Sash1307 Member

    Registriert seit:
    Montag
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Wissen Sie ob es dann gehen würde? Oder is das eine Info am Rande?
     
  12. mensmaximus

    mensmaximus Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2014
    Beiträge:
    8.692
    Zustimmungen:
    400
    Die Wahrscheinlich ist groß, dass es dann geht. Firefox 'errät' den Mime Typ der Scripte (Mitigation of Mime Confusion), Edge hält sich strict an die Deklaration (kein Mime Type, keine Vearbeitung).
     
  13. Sash1307

    Sash1307 Member

    Registriert seit:
    Montag
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Also er hat es umgestellt jetzt sieht man den frame in edge auch. Nur das ich mich nicht einloggen kann mit dem benutzernamen und passwort es passiert einfach nichts. Aber aus welchem Grund weiss ich leider nicht. Ich schätze das liegt auch an ihm oder?
     
  14. mensmaximus

    mensmaximus Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2014
    Beiträge:
    8.692
    Zustimmungen:
    400
    Warum klärst du das nicht zuerst mit dem Entwickler?
     
  15. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    8.584
    Zustimmungen:
    978
    Die Seite liefert weiterhin Script Dateien z.B. /common/functions.js.php usw. mit Content-Typ text/html aus...

    Mit WordPress hat das alles wohl eher nichts zu tun.
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden