1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Hochgeladene Bilder werden nicht angezeigt, Version 2.6

Dieses Thema im Forum "Installation" wurde erstellt von momente2006, 16. Juli 2008.

  1. momente2006

    momente2006 Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2006
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich Bilder hochlade und in den Beitrag einfüge, werden diese im Editor nur als Platzhalter angezeigt, im Beitrag selbst nach dem veröffentlichen überhaupt nicht.
    Wer weiß wie ich dieses Problem beheben kann?

    Nachtrag:
    War mal wieder zu schnell mit dem Fragen, Problem selbst gelöst.
     
    #1 momente2006, 16. Juli 2008
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juli 2008
  2. smeister

    smeister New Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Bild-Url im Editor...
     
    #2 smeister, 17. Juli 2008
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juli 2008
  3. codestyling

    codestyling WPD-Team

    Registriert seit:
    30. März 2008
    Beiträge:
    1.904
    Zustimmungen:
    0
    Was meinst du mit Platzhalter ? Die Darstellung wenn ein Bild nicht geladen werden kann ? Gibt es eine Seite, die man sich ansehen kann, auf der das passiert und ein Bild sein müsste aber nicht angezeigt wird ?

    ... zu der Info würd ich sagen: "friesisch herb" :mrgreen:
     
  4. smeister

    smeister New Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
  5. momente2006

    momente2006 Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2006
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Friesisch herb, das gefällt mir :)

    Nagut, ich hätte ja dazuschreiben können, dass ich einfach nur den Pfad wp-content/uploads angegeben habe. Ursprünglich stand nur wp-content im Feld, aber drunter steht ja, dass WP die Grundeinstellung wp-contet/uploads benutzt. Das konnte ja nicht funktionieren.

    Ich geb ne Runde friesisch herbes Jever aus :mrgreen::D:mrgreen::oops:
     
  6. magejo

    magejo Member

    Registriert seit:
    20. April 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    das gilt dann aber nur fuer die Zukunft, aber nicht Dateien, die man bei der Falscheinstellung hochgeschoben hat?
     
  7. Dr_Eckskerl

    Dr_Eckskerl New Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo smeister und alle Anderen,
    ich hab' mich an deine Anweisungen gehalten, Bilder werden im Blog aber nicht angezeigt. Hab ich Töffel noch irgendwas vergessen?
    Ich fühl' mich so doof :oops:
     
  8. piri

    piri Member

    Registriert seit:
    19. März 2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Also, mir scheint, ich bin genau so ein Töffel. Denn meine Bilder, die ich hochlade werden, weder im flashupload noch im browserupload in der Mediathek angezeigt - sprich: ich kann sie gar nicht in den Artikel einbinden, weil si gar nicht da sind!

    Woran liegt das? Ich bin eine technische Niete und brauche einen laiensichere Anweisung!

    Liebe Grüße, piri
     
  9. SGERafael

    SGERafael Member

    Registriert seit:
    22. März 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wie die anderen schon gesagt haben:
    auf "Einstellungen" --> "Verschiedenes" --> Unterpunkt "Hochladen"

    nun steht da: "Uploads in folgendem Ordner speichern"
    da gibst Du ein: wp-content/uploads (je nachdem wie dein Bildordner heißt... uploads oder images etc. )

    und dann noch: Kompletter Pfad zu den Dateien (optional)
    da gibst du ein: http://www.deineseite.de/wp-content/uploads

    Nun sollten die wieder da sein

    Gruß
     
  10. piri

    piri Member

    Registriert seit:
    19. März 2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Danke

    Herzlichen Dank - ich stand wohl wirklich mit meiner ganzen Kraft auf der Leitung!
     
  11. Mogli

    Mogli Member

    Registriert seit:
    9. November 2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Version 2.7 ... gleiches Problem!

    Hallo Leute,

    nachdem ich nicht weiter weiß, meld ich mich hier mal:

    Ich hab nun Wordpress 2.7.
    Allerdings funzt der Bilder-Upload einfach nicht. Also, die Bilder werden hochgeladen, aber wenn ich auf "Bild zu Post einfügen" klicke, ist da nur so ein Platzhalter.
    Ich habe schon die hier vorgeschlagenen Einstellungen vorgenommen und trotzdem funktionierts noch nicht. Was muss ich machen??

    Danke für die Hilfe!

    Gruß, Markus
     
  12. ju._li

    ju._li Member

    Registriert seit:
    10. November 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    das Problem habe ich jetzt auch und ich dachte ebenfalls, ich melde mich einfach mal hier.

    Habe auch die besagten Einstellungen vorgenommen.

    Kann mir jemand weiterhelfen???
     
  13. Xpressmusic

    Xpressmusic Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir das selbe. Ich könnte ausrastet. Einstellungen habe ich alle vorgenommen aber es erscheint nur der Platzhalter. Bitte um Hilfe
     
  14. Xpressmusic

    Xpressmusic Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    so nach langem ausprobieren, Baldriantabletten etc. hab ich es hinbekommen. Google ist nen Held:

    Wenn alles richtig eingestellt ist und die Bilder nich angezeigt werden dann im Ftp.programm den Server anzeigen lassen --> den Ordner Content suchen von wp und darauf mit rechtsklick --> Schreibrechte und alles auf erlauben makieren. dann steht da 777. das speichern dauert etwas und siehe da alle Bilder werden angezeigt ;)
     
  15. pazzy.de

    pazzy.de New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Ich raff es nicht....

    Also irgendwas spinnt da total....

    Einstellungen - erledigt
    Über FTP Uploader Rechte vergeben (777)
    Bild erneut hochgeladen?
    Platzhalter wird angezeigt..... KOMISCH!!!!!

    Liegt das wohl doch an der Wordpress - Version und man sollte diese einfach Updaten?
     
  16. UnbeatableMusic

    UnbeatableMusic Well-Known Member

    Registriert seit:
    6. November 2011
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    auf "Einstellungen" --> "Verschiedenes" --> Unterpunkt "Hochladen"

    gibt es leider nicht (mehr) :(
     
  17. SirEctor

    SirEctor WPDE-Team
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.796
    Zustimmungen:
    330
    @UnbeatableMusic: Du bist besser beraten einen neuen Threat zu eröffnen und Dein Problem etwas genauer zu schildern. So weiß keiner genau was überhaupt Dein Problem ist.
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden