1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

WP 5.2 HTML wo einbauen für Dauer Anzeige?

Dieses Thema im Forum "Design" wurde erstellt von BlackBurn, 16. Mai 2020.

  1. BlackBurn

    BlackBurn Well-Known Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2016
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Hallo,
    ich hätte eine frage, ich habe mir nun ein Mega Menü zusammen geabut.
    DIes ist nun ein kompletter HTML code inkl. css drin.

    Nur wo, müsste ich diesen nun einfügen , damit der Menü an oberster stelle immer angezeigt wird?

    Bsp: https://www.tombraider-game.de/

    so ein Menü ganz ganz oben, evntuell kann mir einer helfen, wo ich dies einfügen müsste..


    danke
     
  2. maxe

    maxe Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    19.438
    Zustimmungen:
    242
    das müsste dann in die header.php deines (Child)Theme.
     
  3. BlackBurn

    BlackBurn Well-Known Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2016
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    danke, nur habe ich nun ein weiteres problem xD.
    Dieser HTML code beinhaltet ein Dropdown menü also einen <script> code, da php dies nicht ausführen kann funktioniert dieses Drop Menü leider nicht.
    Würde der <script> </script> auch irgendwie in php funktionieren?
     
  4. maxe

    maxe Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    19.438
    Zustimmungen:
    242
    Script funktioniert genauso in der header.php, dort steht ja auch HTML drin.
     
  5. BlackBurn

    BlackBurn Well-Known Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2016
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Nein leider nicht, wenn ich nun mit der maus drüber fahre, was sich aufklappen soll, passiert dort nichts mehr

    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
     
  6. BlackBurn

    BlackBurn Well-Known Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2016
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Sry für doppel post , ich habe nun eine CSS lösung gefunden. Dies ist auch ganz ok ABER habe nun ein problem.
    Wenn ich über den Drop gehe, öffnet sich sich wie gewollt das Dop Menü aber leider springt die TOP Bar , Menü und icons durch dieses Drop in durch.,..

    wie kann ich das beheben?
    Unbenannt-2.jpg

    Dies habe ich in die header.php kopiert.

    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
     
  7. SirEctor

    SirEctor Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    12.299
    Zustimmungen:
    406
    Dann braucht die Topbar einen höheren z-index
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden