1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

HTTPS funktioniert nicht - WP lässt es nicht zu?

Dieses Thema im Forum "Installation" wurde erstellt von Cybershark, 29. Juni 2018.

Schlagworte:
  1. Cybershark

    Cybershark Member

    Registriert seit:
    29. Juni 2018
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag,

    ich habe bei einer meiner Webseiten bemerkt, dass SSL, also die URL "https://-----.de" nicht funktioniert. In meiner Datenbank befindet sich überall die Domain mit https, im Backend habe ich auch die richtige URL eingetragen. In Google Chrome wird das "https" zwar vor der Domain angezeigt, jedoch mit dem Vermerk, dass die Verbindung nicht sicher ist.

    Im Backend funktioniert das SSL, alles andere im Frontend kann aber nicht mit "https" aufgerufen werden, bzw. wird sofort umgeleitet oder als nicht sicher angezeigt.
    Ich habe in der .htcaccess eine Umleitung auf https eingefügt, sowie beim Hoster eine Umleitung erzwungen. Beides hat nichts geholfen.

    Ich hoffe, mir kann jemand einen Tipp geben!

    Mit freundlichen Grüßen
     
  2. SEpp55

    SEpp55 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2016
    Beiträge:
    1.820
    Zustimmungen:
    225
    vielleicht ist es das LINK! Oder du überwindest dich und gibst deinen Link bekannt und nicht -----.de :confused:
     
    Cybershark gefällt das.
  3. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    6.703
    Zustimmungen:
    624
    Browser Cache leeren, .htaccess Code posten, Link zur Seite?
     
    Cybershark gefällt das.
  4. nature225

    nature225 Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2017
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    14
    Würde um alle Zweifel auszuschließen nochmal das Plugin Better Search & Replace laufen lassen.
    Das genannte Problem hatte ich bei meiner Seite auch, wo ich dachte alles sei auf https umgestellt.


    Vlt im Header noch Skripte die auf http sind?

    Wie lautet den deine Seite?
     
    Cybershark gefällt das.
  5. Cybershark

    Cybershark Member

    Registriert seit:
    29. Juni 2018
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für die Antworten!
    Das Plugin "Really Simple SSL" hat den Fehler anscheinend behoben!

    Danke dir für den Link, SEpp55!
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden