1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

IE und Responsive

Dieses Thema im Forum "Design" wurde erstellt von roemi, 27. Februar 2017.

  1. roemi

    roemi Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    2
    Hallo,

    ich habe ein kleines Plugin in dem ich ein paar Userdaten zusammentrage und auf einer Seite darstelle.
    Besser zu sehen als erklärt ==> hier
    In diesem Plugin verwende ich "wp_get_attachment_image($bild, array(300, 300)" zur Darstellung der Avatare.
    Das klappt auch soweit. Die Bilder verkleinern sich in jedem getesteten Browser ... ausser dem IE.
    Da will nichts was ich bisher getestet habe funktionieren.

    Ich bin ein wenig am verzweifeln. Zumal die Bilder auf der Startseite ja auch zu verkleinern gehen.
    Hat jemand eine Idee für mich? Was mache ich falsch?

    Danke

    Römi
     
  2. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    9.171
    Zustimmungen:
    1.112
    Der HTML-Code des Bildes ist grob falsch, evtl. liegt es daran.

    <img class='aligncenter'<img width="300" height="300" src="..." class="attachment-300x300 size-300x300" alt="" srcset="..." />
     
  3. roemi

    roemi Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    2
    :( GANZ grober Fehler ... behebe ich gleich.
     
  4. roemi

    roemi Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    2
    Sodele ... habe ich gemacht. Kannst Du das bitte nochmal checken.
    Ich selbst habe hier keinen IE und Junior hat gerade seinen Platz verlassen.

    Danke
     
  5. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    9.171
    Zustimmungen:
    1.112
    Da sind noch weitere Fehler, z.B. <ul style='display-block: inline; .., so macht es für mich wenig Sinn, das zu testen. Vielleicht mag jemand anders.

    Würde all das Inline-CSS auslagern, die Pfeile erstmal weglassen und dann das HTML Stück für Stück aufbauen und jeweils testen. Viel Erfolg!
     
  6. roemi

    roemi Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    2
    Ok. Verständlich. Ich werde die Pfeile erst mal wieder auskommentieren.
    Blöd ist das es aussah wie es sollte, das es funktionierte wie es sollte ... nur eben nicht beim IE.

    Ich bau den Krempel mal kompl. neu auf.

    Danke Dir
     
  7. mkronenfeld

    mkronenfeld Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2016
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    Kleiner Tipp für den Aufbau:
    https://validator.w3.org/

    LG
    Marvin
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden