1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Images als Laufband

Dieses Thema im Forum "Plugins und Widgets" wurde erstellt von mikexmagic, 3. November 2015.

  1. mikexmagic

    mikexmagic Active Member

    Registriert seit:
    30. April 2015
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    ich wusel schon eine Weile durch WWW, kann aber nicht wirklich das richtige finden. Entweder suche ich falsch oder das gibt es einfach nicht....

    Ich mochte eine Reihe von Images (alle dieselbe größe 300x200) als eine Art Laufband über die gesamte Seite laufen lassen. Also NICHT als Slider ein Image nach dem anderen sondern fein hintereinander, eins neben dem anderen, schön von rechts nach links scrollen... Wie so ein NewsTicker halt, nur mit Images....

    Schon mal jemand gesehen?

    Danke, gruß Mike
     
  2. Tubedesigner

    Tubedesigner Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2015
    Beiträge:
    2.048
    Zustimmungen:
    1
  3. mikexmagic

    mikexmagic Active Member

    Registriert seit:
    30. April 2015
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
  4. hdj.lange

    hdj.lange Member

    Registriert seit:
    1. August 2015
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Teste mal dem Master Slider. Du musst nur mitgeben wieviel Pics er anzeigen soll für die Breite und eine geringe Zeit für den Slide. So etwas Ähnliches findest du unter u-she.de.
     
  5. mikexmagic

    mikexmagic Active Member

    Registriert seit:
    30. April 2015
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
  6. Tubedesigner

    Tubedesigner Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2015
    Beiträge:
    2.048
    Zustimmungen:
    1
  7. mikexmagic

    mikexmagic Active Member

    Registriert seit:
    30. April 2015
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Fast... aber nicht ganz. Dein Vorschlag stellt ein Widget zur Verfügung. Ich brauche das Laufband aber auf der Startseite. Also als Shortcode ;)
     
  8. Tubedesigner

    Tubedesigner Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2015
    Beiträge:
    2.048
    Zustimmungen:
    1
    Dann baut man das Widget wenn das Theme keine Homewidgets unterstützt, eben in eine Seite ein und wenn man nicht weiß wie das von Hand geht, gibt es dafür zig Plugins, die z.g.T. nicht mal die Performance nennenswert belasten, aber egal, nun hast Du ja für Dich eine Lösung gefunden, aber wen anderes, der sich hier mal hinverirrt, könnte es ja dennoch auch später mal interessieren...
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden