1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

WP 5.1 Impreza transparenter Rahmen für Text

Dieses Thema im Forum "Design" wurde erstellt von peter2017, 12. März 2019.

Schlagworte:
  1. peter2017

    peter2017 Active Member

    Registriert seit:
    27. November 2017
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Hallo @ll,

    ich habe das Impreza Theme und suche eine Möglichkeit für einen transparenten Rahmen um darauf
    Text zu plazieren. Ich finde leider nicht das passende Modul im WPBakery Editor.

    Kleines Beispiel was ich meine:
    https://new.siemens.com/global/en.html

    Wäre für einen kleinen Tipp wie immer sehr dankbar.

    Viele Grüße
     
  2. Henk1060

    Henk1060 Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. September 2014
    Beiträge:
    2.865
    Zustimmungen:
    169
  3. peter2017

    peter2017 Active Member

    Registriert seit:
    27. November 2017
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Danke Henk,
    ich finde leider nicht wie ich einen Rahmen über ein Bild ziehen kann in den
    ich dann den Text rein schreibe. Eventuell sehe ich ja vor lauter Wald die
    Bäume nicht. :)

    Grüßle
     
  4. Henk1060

    Henk1060 Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. September 2014
    Beiträge:
    2.865
    Zustimmungen:
    169
  5. peter2017

    peter2017 Active Member

    Registriert seit:
    27. November 2017
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    ich habe das addon heruntergeladen. Die Datei ist zu groß.
    "Die hochgeladene Datei überschreitet die maximale Größe
    von upload_max_filesize, die in der Datei php.ini eingetragen ist."
    Wo finde ich die php.ini

    Wünsche Dir noch einen schönen Abend.
     
  6. SirEctor

    SirEctor Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    12.143
    Zustimmungen:
    386
    Lade das Plugin per FTP hoch, da gibt es diese Einschränkung nicht.
     
  7. peter2017

    peter2017 Active Member

    Registriert seit:
    27. November 2017
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Gute Idee!

    Danke für deine Hilfe.

    Grüßle
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden