1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Java Script nur auf bestimmten Seiten laden

Dieses Thema im Forum "Konfiguration" wurde erstellt von Mr.Quick, 18. Dezember 2022.

Schlagworte:
  1. Mr.Quick

    Mr.Quick Well-Known Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2009
    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    6
    Hallo,

    ich würde das gerne so haben dass ein Java-Script sich nur auf bestimmten Seiten lädt.
    Am besten nach der ID.

    Für Hilfe, vielen Dank voraus.

    PHP:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
     
  2. splendid-text-u-webdesign

    splendid-text-u-webdesign Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. August 2016
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    3
    Lässt sich dies mit einer Abfrage über is_page() / is_single() und der dazugehörigen ID lösen (also eine if-Abfrage, in welche die add_action-Direktive eingebunden ist)?
     
  3. Mr.Quick

    Mr.Quick Well-Known Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2009
    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    6
    So dachte ich auch. :)
     
  4. splendid-text-u-webdesign

    splendid-text-u-webdesign Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. August 2016
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    3
    Es müsste gehen, wenn die Bedingung innerhalb der function gestellt wird [ID-Parameter in is_single() entsprechend anpassen]:

    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
     
  5. Mr.Quick

    Mr.Quick Well-Known Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2009
    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    6
    Hallo,

    vielen Dank. Probiere ich auf jeden Fall aus. :)
     
  6. Mr.Quick

    Mr.Quick Well-Known Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2009
    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    6
    Hallo,
    kurze Frage noch dazu.
    Wenn ich mehrere Page ID,s nutzen möchte
    wie müssten dann der Code aussehen?

    Danke wieder voraus.
     
  7. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    10.538
    Zustimmungen:
    1.487
  8. Mr.Quick

    Mr.Quick Well-Known Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2009
    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    6
    Vielen Dank.

    Wenn ich das richtige verstehe muss der Code bei mehreren ID,s wie folgt aussehen, oder?

    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
    Danke voraus.
     
  9. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    10.538
    Zustimmungen:
    1.487
    Unten in der Dokumentation finden sich Code Beispiele.
     
    Mr.Quick gefällt das.
  10. Mr.Quick

    Mr.Quick Well-Known Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2009
    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    6
  11. Mr.Quick

    Mr.Quick Well-Known Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2009
    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    6
    Mit Array funktioniert es einwandfrei.
    PHP:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
     
  12. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    10.538
    Zustimmungen:
    1.487
    IDs am besten als integer angeben:
    PHP:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
     
    Mr.Quick gefällt das.
  13. Mr.Quick

    Mr.Quick Well-Known Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2009
    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    6
    Vielen Dank. Funktioniert auch Super.

    Kurze Frage dazu - warum ohne Hochkomma? Hat das was mit neueren PHP Versionen oder anderem zu tun..?

    Danke voraus.
     
  14. splendid-text-u-webdesign

    splendid-text-u-webdesign Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. August 2016
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    3
    Das liegt daran, dass Post-IDs vom Datentyp integer sind (so auch der entsprechende Datenbanktyp, genau genommen bigint). String-Parameter sind in der is_page-Funktion für den Post-slug oder den Post-title als Angabe vorgesehen. Als (nicht-redundanter) Primärschlüssel ist die ID die präziseste Angabe, um in der Datenbank effizient einen Post zu finden.
     
    Mr.Quick gefällt das.
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden