1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Jetmenu das dropdown wird überlagert

Dieses Thema im Forum "Design" wurde erstellt von dsalchow, 8. April 2021.

  1. dsalchow

    dsalchow Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag an alle,

    folgendes Problem. Seite mit Elementor Pro erstellt. Mega Menu erstellt (Seite noch offline).

    Dropdown geht soweit wird aber überlagert. Dropdowwn klappt auch aus wird aber nicht angezeigt. sondern verschwindet unter dem Slider. Hat jemand evtl eine Idee?

    Wordpress
    Version 5.7

    Elemetor Pro 3.1.1
    Slider Revolution
    Tmpl. Beclinic

    Vielen Dank.

    Dirk
     

    Anhänge:

  2. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    8.609
    Zustimmungen:
    980
    Vielleicht sowas in der Art.

    Genaueres kann man nur mit Link zur Seite sagen.
     
  3. meisterleise

    meisterleise Well-Known Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2012
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    16
    Entweder das von @b3317133 angesprochene z-index Problem oder ein "overflow hidden". Erstelle eine LEERE Seite mit dem Menü. Erscheint das Dropdown nun? Dann ist es ein z-index Problem. Ersccheint es immer noch nicht? Dann ein overflow.
     
  4. mensmaximus

    mensmaximus Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2014
    Beiträge:
    8.728
    Zustimmungen:
    403
    Wenn geholfen werden soll muss der Link zur Seite gepostet werden. @b3317133 hat es schon gesagt.
     
  5. dsalchow

    dsalchow Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
  6. mensmaximus

    mensmaximus Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2014
    Beiträge:
    8.728
    Zustimmungen:
    403
    Die Seite muss natürlich erreichbar sein, damit wir das sehen können.
     
  7. dsalchow

    dsalchow Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Guten Morgen das mit z-index hilft leider nicht
     
  8. dsalchow

    dsalchow Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Seite ist online
     
  9. mensmaximus

    mensmaximus Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2014
    Beiträge:
    8.728
    Zustimmungen:
    403
    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
     
  10. dsalchow

    dsalchow Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    HAllo, Danke dafür geht leider auch nicht :(
     
  11. mensmaximus

    mensmaximus Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2014
    Beiträge:
    8.728
    Zustimmungen:
    403
    Bei mir geht es
     
  12. dsalchow

    dsalchow Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hi, ich habe jetzt alle browser durch und den cache auch schon geelert und es bei mir leider nicht
     
  13. meisterleise

    meisterleise Well-Known Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2012
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    16
    Es liegt aber daran. Wo hast du den Code platziert?
    Abgesehen davon müsstest du auf den Code verzichten können, wenn die Einstellungen richtig sind. Prüfe mal die Sektion des Headers auf:
    Abschnitt > Layout > Overflow: Vorgabe
     
    dsalchow gefällt das.
  14. mensmaximus

    mensmaximus Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2014
    Beiträge:
    8.728
    Zustimmungen:
    403
    @dsalchow sorry

    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
    Also ohne #. Das hätte Dir aber auch auffallen können.
     
  15. dsalchow

    dsalchow Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Super, das war es. das habe ich die ganze zeit einfach übersehen oder besser gesagt nich dran gedacht. Vielen Dank
     
  16. dsalchow

    dsalchow Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, Du hast ja recht :) Vielen Dank für Hilfe.
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden