1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

jQuery Selektor etc

Dieses Thema im Forum "Design" wurde erstellt von ar71, 29. November 2018.

  1. ar71

    ar71 New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo (ich hoffe, ich bin hier richtig?)

    Gibt es einen offensichtlichen Grund, warum das hier nicht funktioniert?

    jQuery( '.huelle input' ).on( 'change', function() {
    jQuery ("li.popular-category:has(input:checked) ~ li.popular-category:has(input:checked)").addClass('orandshow');
    });

    DANKE :)
     
  2. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    4.151
    Zustimmungen:
    274
    a) Mit welchem HTML?

    b) Was willst Du denn erreichen? Mit ~ bezieht man sich in der Regel auf ein übergeordnetes Element, bei Dir 2x der gleiche Selector?
     
  3. ar71

    ar71 New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, danke für die Antwort.

    Bin allerdings etwas verwirrt:

    ~ bezieht sich doch auf ein Geschwister-element??

    HTML:
    HTML:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!

    Edit maxe: Code Button
     
    #3 ar71, 29. November 2018
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. November 2018
  4. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    4.151
    Zustimmungen:
    274
    Was willst Du denn erreichen? Was genau soll wann passieren?
     
  5. ar71

    ar71 New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Wenn innerhalb einer ".huelle" mehrere INPUTS gecheckt sind, soll zwischen diesen beiden ein "und" bzw "oder" erscheinen.
    Ich versuche das zu erreichen, indem ich einem der beiden LIs eine Klasse zuweise und dann .orandshow:before {content:'oder'} o.ä.
     
  6. SirEctor

    SirEctor WPDE-Team
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.078
    Zustimmungen:
    185
    Setze doch das "und/oder" in ein separates Element und verstecke das mit display:none bzw. .hide(). Sobald deine Checkboxes checked sind setzt du die per jQuery auf .show().
    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
     
  7. SirEctor

    SirEctor WPDE-Team
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.078
    Zustimmungen:
    185
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden