1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

WP 4.7 Kann nicht auf den Quelltext zugreifen

Dieses Thema im Forum "Konfiguration" wurde erstellt von r83, 23. Januar 2017.

  1. r83

    r83 Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2014
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Meine Seite http://www.schaefchen-zaehlen-alternativen.de (Theme: Sela) kann ich nicht mehr richtig bearbeiten.

    Im Editor für die einzelnen Seiten sehe ich nur noch die Visuelle Darstellung, nicht jedoch die Darstellung des Quelltextes. Dadurch habe ich natürlich nur sehr eingeschränkte Gestaltungsmöglichkeiten...

    Komisch ist: Das Theme nutze ich für eine andere Domain, da gibt es keine Probleme. Auch wenn ich das Theme für die genannte Domain ändere, bleibt das Problem bestehen. Weiß jemand wo da der Fehler liegen könnte
     
  2. Edi

    Edi Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2006
    Beiträge:
    3.728
    Zustimmungen:
    1
  3. r83

    r83 Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2014
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Genau, damit bin ich ja auch vertraut. Nur passiert nichts, wenn ich auf "Text" klicke
     
  4. maxe

    maxe Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    19.353
    Zustimmungen:
    225
    hast du mal testweise ALLE Plugins deaktiviert?
     
  5. r83

    r83 Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2014
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Die Idee ist gut... hat nur leider nicht geholfen.

    Habe aber auch nur folgende Plugins installiert:
    - Antispam Bee
    - Jetpack von WordPress.com --> ist angeblich bei dem Theme erforderlich
    - Social Share Buttons by Supsystic
    - Yoast SEO
     
  6. Edi

    Edi Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2006
    Beiträge:
    3.728
    Zustimmungen:
    1
    Gleiche PHP-Version? Gleiches Memory Limit? Und was meint der Error-Log?
     
  7. r83

    r83 Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2014
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Oh, da bin ich überfragt.

    Allerdings habe ich es gestern mit einem Tablett probiert und da ging es...
     
  8. r83

    r83 Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2014
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Es funktioniert wieder alles. Keine Ahnung woran es lag aber Hauptsache es funktioniert wieder. Danke für eure Unterstützung!
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden