1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Kann nicht mehr scrollen

Dieses Thema im Forum "Allgemeines" wurde erstellt von John-Rasmus, 12. September 2018.

Schlagworte:
  1. John-Rasmus

    John-Rasmus New Member

    Registriert seit:
    7. August 2018
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Kann auf meiner Seite nicht mehr scrollen, geht nur noch am Seitenbalken...
    Wer kann helfen.....
    Danke
     
  2. SirEctor

    SirEctor Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    12.341
    Zustimmungen:
    419
    Bestimmt kann man dir helfen. Hast du einen Link für uns?

    Hast du es schon mal in einem anderen Browser versucht oder mit einem anderen PC?
     
  3. John-Rasmus

    John-Rasmus New Member

    Registriert seit:
    7. August 2018
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
  4. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    9.150
    Zustimmungen:
    1.106
    Deaktiviere mal das Plugin "Ultimate Addons for Visual Composer", evtl. hat das was damit zu tun, siehe HTML-Quellcode der Seite "...plugins/Ultimate_VC_Addons/assets/min-js/SmoothScroll.min.js.."
     
  5. John-Rasmus

    John-Rasmus New Member

    Registriert seit:
    7. August 2018
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Habe versucht das Plugin zu deaktivieren.....geht nicht.
     
  6. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    9.150
    Zustimmungen:
    1.106
    Inwiefern "geht nicht"? Was genau erscheint, wenn Du versuchst, das Plugin zu deaktivieren?
     
  7. John-Rasmus

    John-Rasmus New Member

    Registriert seit:
    7. August 2018
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Na ja ich klicke deaktivieren an...es reagiert dann ...in dem der Bildschirm sich kurz ändert....aber es bleibt auf deaktivieren (in blauer schrift)
     
  8. WebbR

    WebbR Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2012
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    2
    Das Verzichnis des Plugs per FTP umbenennen. Dann ist es deaktiviert.
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden