kann nur 50 Worte pro Artikel/Seite schreiben

Dieses Thema im Forum "Allgemeines" wurde erstellt von Da Bozz, 12. Juni 2011.

  1. Da Bozz

    Da Bozz Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich bin gerade draufgekommen, dass ich in meine Artikel/Seiten immer nur 50 Wörter schreiben kann, alles weitere wird nach dem Publizieren einfach abgeschnitten.

    Woran könnte das liegen?

    Vielen Dank für eure Hilfe!
     
  2. Da Bozz

    Da Bozz Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Habe den Fehler selbst gefunden, siehe hier.

    Achtung: Nicht löschen, sonder auf Unicode ändern, sonst gibt es Probleme mit den Umlauten!
     
    #2 Da Bozz, 12. Juni 2011
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juni 2011
  3. infected

    infected Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2006
    Beiträge:
    9.816
    Zustimmungen:
    0
    http://codex.wordpress.org/Function_Reference/the_excerpt

    Ersetze the_excerpt durch the_content (vermutlich in der index.php) und Dein Beitrag wird ganz angezeigt.

    EDIT: Okay, dann hat es sich schon erledigt ;-)
     
    #3 infected, 12. Juni 2011
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juni 2011
  4. Da Bozz

    Da Bozz Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Um auf deine excerpt und content zurückzukommen:
    Da wird dann ja Weiterlesen darunter angezeigt.
    Das war bei mir nicht der Fall, auch im Editor verschwanden alle Wörter über dieser Grenze.

    Allerdings wurde mein Problem durch die Lösung, die ich vorher gepostet habe, nicht behoben, daher vermute ich, dass es am Hoster (Funpic) liegt.

    Ich habe jetzt zu CwCity gewechselt, der Support dort scheint ein bisschen zuverlässiger.
     
  5. infected

    infected Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2006
    Beiträge:
    9.816
    Zustimmungen:
    0
    Nur wenn manuell der More-Tag eingefügt wurde. oder eine entsprechende Funktion durch ein Plugin oder durch die functions.php bereitgestellt wird.
     
  6. Da Bozz

    Da Bozz Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir wird das unter Artikeln automatisch eingefügt, außer ich rufe die Direkt-URL zum Artikel auf, dann wird mir der ganze gezeigt.
     
  7. infected

    infected Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2006
    Beiträge:
    9.816
    Zustimmungen:
    0
    Naja, die von Dir verlinkte Lösung halte ich für die falsche!

    Der Fehler dürfte woanders liegen, da ansonsten so ziemlich jeder das von Dir beschriebene Problem haben dürfte. Die wp-config.php wird schließlich mit dem Code
    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
    ausgeliefert...

    Welches Theme verwendest Du?
     
  8. Da Bozz

    Da Bozz Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Nennt sich EvoLve.

    Aber hat ein Theme auf so etwas Einfluss?
     
  9. infected

    infected Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2006
    Beiträge:
    9.816
    Zustimmungen:
    0
    Ja, besonders wenn man die Option Enable post excerpts with thumbnails in den Themeeinstellungen aktiviert hat.
     
  10. Da Bozz

    Da Bozz Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe die Einstellung jetzt geändert und meinen Artikel neu geschrieben, aber geändert hat sich nichts.
    Es wird beim gleichen Wort wieder abgeschnitten.

    Um das nochmals zu betonen:
    Es wird auch im Editor nur bis zu dem Punkt angezeigt, bis zu dem man es auch auf der Page lesen kann.

    Das heißt, alles was über das geheimnisvolle Limit drübergeht, wird nicht gespeichert!
     
  11. infected

    infected Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2006
    Beiträge:
    9.816
    Zustimmungen:
    0
    Dann gib uns bitte einen Link zum betreffenden Artikel.
     
  12. Da Bozz

    Da Bozz Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Brauchen wir nicht mehr, es lag an meinem Hoster (Funpic). Habe jetzt zu einem anderen gewechselt und es funktioniert einwandfrei.

    Danke trotzdem, dass du mir helfen wolltest. ;)