1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Kategorien im Shop

Dieses Thema im Forum "WooCommerce" wurde erstellt von Turbolocha, 20. Oktober 2018.

  1. Turbolocha

    Turbolocha Well-Known Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2018
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    2
  2. B&F Webdesign Studio

    B&F Webdesign Studio Well-Known Member

    Registriert seit:
    18. August 2018
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    4
    Hallo,

    Die Anordnung der Kategorien, also die Reihenfolge und Ober- & Unterkategorie, kann man meines Wissens nach in Woocommerce ganz einfach selbst anpassen. Wie die Kategorien im Frontend dargestellt werden ist dann von deinem Theme abhängig.

    Es sollte aber unabhängig von deinem Theme möglich sein per CSS und Fontawesome die Icons im Dropdown-Menü darzustellen.

    VG
    Tobias
     
  3. Turbolocha

    Turbolocha Well-Known Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2018
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    2
    Danke für deine Antwort Tobias.
    Schade, finde es so wie es momentan ist, total unübersichtlich und irgendwie
    alles auf einem Haufen, ned wirklich unterteilt.

    [​IMG]
     

    Anhänge:

  4. mensmaximus

    mensmaximus Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2014
    Beiträge:
    7.616
    Zustimmungen:
    195
    Du kannst das ja mit CSS ändern oder Du nimmst eben das Plugin, das Dir bereits gefällt.
     
  5. B&F Webdesign Studio

    B&F Webdesign Studio Well-Known Member

    Registriert seit:
    18. August 2018
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    4
    Hast du einen Link zu der Seite? Dann schaue ich es mir mal an...

    Das sieht für mich auch eher nach einem Sidebarwidget aus, nicht nach der Hauptnavigation.
     
  6. Turbolocha

    Turbolocha Well-Known Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2018
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    2
    Wir bauen die seite momentan noch auf, ist also noch offline und nicht erreichbar.
    Aber ich habe mal hier ein Screen gemacht wo man mehr sieht.
    Es ist auch so wie du sagst, man erstellt bei woocommerce die Kategorien und dann
    fügt man es in die Sidebar ein, es ist aber ohne irgendwelche plugins oder so,
    so wie es vom Impreza Design/Woo/WP vorgegeben ist
    Nicht auf die bilder etc. achten, sind noch Beispielartikel zum Testen
     

    Anhänge:

  7. B&F Webdesign Studio

    B&F Webdesign Studio Well-Known Member

    Registriert seit:
    18. August 2018
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    4
    Ja, da müsste man per CSS die Einrückung der Listen ändern, sodass alles linksbündig ist und dann für jede Kategorie ein individuelles Icon einpflegen, z.B. als Pseudoelement. Möglich ist das auf jeden Fall, aber ohne Code kann ich dir leider nicht weiterhelfen.
     
  8. Turbolocha

    Turbolocha Well-Known Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2018
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    2
    Vielen Dank für deine Antwort,
    soll ich vielleicht den abschnitt wo die Kategorien drin sind hier reinstellen?

    Am geilsten wäre es wenn es so wie in diesem Shop aussehen würde:
    https://www.turboloch.com/

    also jetzt nur auf Kategorien bezogen, rest vom Shop nicht beachten :D
    Und diese Kästchen um die einzelnen Widgets finde ich auch geil.

    Wäre super wenn man das irgendwie hinbekommen könnte
     
  9. Turbolocha

    Turbolocha Well-Known Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2018
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    2
  10. B&F Webdesign Studio

    B&F Webdesign Studio Well-Known Member

    Registriert seit:
    18. August 2018
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    4
    An sich ist das kein Problem... ja, schick mal den Code... dann kann ich mal schauen was sich machen lässt.
     
    Turbolocha gefällt das.
  11. Turbolocha

    Turbolocha Well-Known Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2018
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    2
    Hört sich gut an, welche Datei bzw. Welchen Ausschnitt aus welcher Datei brauchst du dazu?

    Gruß
     
  12. B&F Webdesign Studio

    B&F Webdesign Studio Well-Known Member

    Registriert seit:
    18. August 2018
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    4
    Bis ich dir das erklärt habe ist wahrscheinlich Weihnachten :)

    Kannst du mir einen Gastzugang für deine Website anlegen? Brauche keine Adminrechte, ich muss nur in den Quelltext reinschauen können. Ein Zugang mit der Berechtigung "Kunde" reicht vermutlich aus...

    LG
     
    Turbolocha gefällt das.
  13. Turbolocha

    Turbolocha Well-Known Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2018
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    2
    Hast Post ;)
     
  14. Turbolocha

    Turbolocha Well-Known Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2018
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    2
    B&F lebst du noch?
     
  15. Turbolocha

    Turbolocha Well-Known Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2018
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    2
    Hey Leute, wäre euch sehr dankbar wenn sonst noch jemand helfen könnte.
    Hänge immer noch an dem Problem :(
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden