1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kitten's Spaminator Version: 1.0rc2

Dieses Thema im Forum "Plugins und Widgets" wurde erstellt von Kolja, 6. Dezember 2004.

  1. Kolja

    Kolja Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. September 2004
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Mhmm, jedes mal wenn ich das Plugin installieren möchte, bekomme ich diese Meldung, die mir so rein gar nichts sagt:

     
  2. NoPrerequisite

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Was für einen Browser benutzt Du?
     
  3. Kolja

    Kolja Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. September 2004
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Firefox 1.0
     
  4. Kolja

    Kolja Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. September 2004
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    autsch .. mit dem ie geht es .. hab ich bei firefox was eingestellt?
     
  5. NoPrerequisite

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Andere Menschen haben dasselbe Problem wenn sie eine (Software)Firewall haben, aber das soll nicht das Problem sein, weil es mit dem IE geht.

    Hast Du WP 1.2.1 oder von CVS?

    (Vielleicht helfen auch einige Nachrichten bei WordPress.org darüber.)
     
  6. Kolja

    Kolja Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. September 2004
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Firewall? Daran könnte es liegen ... hab es hier eben auf Arbeit probiert, da ist scheinbar keine Firewall. Vielleicht hat Norton da was blockiert ..
     
  7. brizer

    brizer Member

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    kenne das von dir genannte PlugIn nicht, ich benutze aber dieses:

    http://wordpress.org/support/10/16755

    Ich habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht und gehört. Vielleicht ist es ja was für dich!
     
  8. sgerdom

    sgerdom Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2004
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Gleiches Problem ...

    Hallo!

    Firefox und Norton Firewall - beides auch bei mir und gleiche Fehlermeldung. Mal sehen, was ich am Firewall drehen kann, vielleicht liegt das Problem ja wirklich da. Wenn ich ein Ergebnis habe, melde ich mich!

    Schönen Abend allerseits

    Susanne
     
  9. NoPrerequisite

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ja, wenn ihr beide Norton Firewall und das Problem habt, liegt es wahrscheinlich daran... besonder weil andere Menschen schon Erfolg gehabt haben, nachdem sie Norton anders konfiguriert haben.
     
  10. Woodstock

    Woodstock Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. November 2004
    Beiträge:
    959
    Zustimmungen:
    0
    Hast du mal nach den Konfigurationseinstellungen geschaut?
    In die Adresszeile im Firefox 'about:config' eintippen und nach der Zeile 'network.http.sendRefererHeader' suchen, dort muss als Wert 2 stehen.
     
  11. Kolja

    Kolja Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. September 2004
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    also es muss an norton liegen. hab da den fehler zwar noch nicht gefunden, aber das problem ist nicht mehr relevant, nachdem ich jetzt weiss, woran es liegt.

    vielen dank an alle

    ps:
    @sgerdom: würde mich über mitteilung freuen, wenn du es raus hast
     
  12. Kolja

    Kolja Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. September 2004
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    hab da jetzt wieder ein kleines problem:
    ich würde gerne das captcha verwenden, aber leider ist es für mich immer unleserlich dargestellt, hat da wer erfahrungen?
     
  13. DogMan

    DogMan Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. September 2004
    Beiträge:
    932
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt zwei gängige captchas. Welches meinst Du denn?

    Das captcha, dass ich benutzt habe, war verhältnismäßig einfach zu installieren und hatte "nur" Zahlen. Dadurch konnte ich das Vertipp-Risiko auf ein Minimum reduzieren.

    Gruß
    DogMan
     
  14. Kolja

    Kolja Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. September 2004
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Das, was bei Spam-Karma mit drin ist ;)