1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Kritischer Fehler nach FTP-Arbeit

Dieses Thema im Forum "Installation" wurde erstellt von studemund, 11. Februar 2020.

  1. studemund

    studemund New Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2020
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Moin,
    meine Website spuckt aktuell nur noch eine "kritische" Fehlermeldung aus. Mehr dazu in der Mail:

    WordPress-Version 5.3.2


    Aktuelles Theme: AiXformation.de (Version 3.9.0)


    Aktuelles Plugin: (Version )


    PHP-Version 7.2.25











    Fehler-Details


    ==============


    Ein Fehler vom Typ E_ERROR wurde in der Zeile 10 der Datei /mnt/web019/b3/91/510034491/htdocs/WordPress_03/wp-content/themes/mh-magazine/functions.php verursacht. Fehlermeldung: Uncaught Error: Call to undefined function add_amp_theme_support() in /mnt/web019/b3/91/510034491/htdocs/WordPress_03/wp-content/themes/mh-magazine/functions.php:10


    Stack trace:


    #0 /mnt/web019/b3/91/510034491/htdocs/WordPress_03/wp-settings.php(497): include()


    #1 /mnt/web019/b3/91/510034491/htdocs/WordPress_03/wp-config.php(88): require_once('/mnt/web019/b3/...')


    #2 /mnt/web019/b3/91/510034491/htdocs/WordPress_03/wp-load.php(37): require_once('/mnt/web019/b3/...')


    #3 /mnt/web019/b3/91/510034491/htdocs/WordPress_03/wp-admin/admin.php(34): require_once('/mnt/web019/b3/...')


    #4 /mnt/web019/b3/91/510034491/htdocs/WordPress_03/wp-admin/plugins.php(10): require_once('/mnt/web019/b3/...')


    #5 {main}


    thrown

    Beim Versuch ein Multi-Site-Network aufzubauen, habe ich im bestehenden Verzeichnis davor ein paar Dateien bearbeitet, unter anderem eine .maintainance seite nach diesem Artikel (https://www.webdesign-podcast.de/2017/07/11/wordpress-maintenance-mode-ohne-plugin-maintenance-datei/) implementiert, aber auch wieder schnell gelöscht habe. Danach habe ich nur noch das "Accelerated Mobile Pages" Plugin im normalen WP Backend deaktiviert und dann war auch schon die Seite weg.
    Habt ihr Ideen oder Erfahrungen, was sich da machen lässt. Ich habe davor wie es sich gehört auch natürlich ein Back-Up gemacht, da VaultPress das aber nicht restoren kann, liegt mir (als unerfahrerener WP Nutzer) die Vermutung nahe, das es einen Fehler im Verzeichnis gibt, sodass VaultPress nicht damit kommunizieren kann.
    Ich würde mich über schnelle Hilfe freuen, Vitus
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden