1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Mediathek zerschossen? Bilder werden zwar angezeigt, upload schlägt fehl?!?

Dieses Thema im Forum "Konfiguration" wurde erstellt von Kai-Christoph, 28. Oktober 2010.

  1. Kai-Christoph

    Kai-Christoph Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    habe mich jetzt durch zig Threads "gekämpft", konnte aber keine Lösung für mein Problem finden.

    Mein Blog http://www.club-der-hobbykoeche.de wird korrekt angezeigt. Ich kann auch Artikel editieren und schreiben.

    Beim Upload von neuen Bildern erhalte ich aber folgende Meldung:
    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
    Das Verzeichnis "wp-content" und dessen Inhalt habe ich auf "777" gesetzt.

    Die Mediathek wird ebenso nicht mehr korrekt angezeigt.

    Was kann ich da tun?
    Bitte helft mir! Ich bin mit meinem Latein am Ende... :(

    lg
    KC
     
  2. Kai-Christoph

    Kai-Christoph Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Niemand eine Idee? :(
     
  3. gericoach

    gericoach Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. August 2008
    Beiträge:
    7.191
    Zustimmungen:
    0
    in den Zeilen 2028 - 2037 steht:
    Lässt mich darauf schließen, dass der "safe-mode" möglicherweise an ist und deshalb keine neuen Ordner zulässt.
    lies dir den Thread mal durch: Safe-mode abschalten
     
    #3 gericoach, 29. Oktober 2010
    Zuletzt bearbeitet: 29. Oktober 2010
  4. Kai-Christoph

    Kai-Christoph Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Hmmm, ich habe auf dem selben Server noch eine andere WP-Installation. Da läuft alles prima.
    Jetzt schaue ich mir erst einmal die Sache mit dem "Safe-Mode" an.
    Melde mich dann gleich wieder...
     
  5. Kai-Christoph

    Kai-Christoph Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Habe gerade mit "all-inkl.com" gesprochen: Der "Safe-Mode" steht bei denen immer auf "off". Also kann es daran wohl nicht liegen...
     
  6. gericoach

    gericoach Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. August 2008
    Beiträge:
    7.191
    Zustimmungen:
    0
    dann scheint Wordpress zu lügen ;)
    Gib doch mal dem kompletten WP 777...
     
  7. Kai-Christoph

    Kai-Christoph Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Die Rechte sollten korrekt sein. Ich kann aber immer noch keine Bilder hochladen.
    Mist...
     
  8. gericoach

    gericoach Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. August 2008
    Beiträge:
    7.191
    Zustimmungen:
    0
    #8 gericoach, 29. Oktober 2010
    Zuletzt bearbeitet: 29. Oktober 2010
  9. Kai-Christoph

    Kai-Christoph Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Aber warum funktioniert meine andere WP-Installation völlig korrekt? Die liegt ja sogar im selben Verzeichnis...

    Ich bin mir nicht sicher, ob ich die Änderungen wirklich in "class-wp-filesystem-direct.php" machen muss oder sollte?
     
  10. gericoach

    gericoach Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. August 2008
    Beiträge:
    7.191
    Zustimmungen:
    0
    Das musst Du entscheiden. Mehr kann ich dazu nicht beitragen. Aber bedenke, wenn Du nix machst, wird sich nix ändern.
    Tipp: Datei sichern, dann ändern. Gehts in die Hose: gesicherte Datei wieder zurück.
     
  11. Kai-Christoph

    Kai-Christoph Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Mir fällt gerade diese Zeile auf:

    Das Verzeichnis /homepages/12/d23729278/htdocs/cdh/wp-content/uploads/2010/10 kann nicht angelegt werden. Ist das übergeordnete Verzeichnis durch den Server beschreibbar?

    Das sieh mir gar nicht nach meinem "all-inkl-server" aus.
    Kann es sein, dass dieser Verweis noch von meinem alten Hoster (1&1) stammt?

    Wo wird denn dieser Pfad gesetzt?
     
  12. Kai-Christoph

    Kai-Christoph Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    DINGDONG!!! :idea:

    Genau das war`s.
    In den Einstellungen "Mediathek" zum Datei-Upload in WP stand noch der alte Pfad von 1&1.
    Nach dem ich das jetzt wieder auf den Default-Wert "wp-content/uploads" zurückgesetzt habe. funktioniert alles wieder wunderbar! :p

    Mann – manchmal sieht man echt den Wald vor lauter Bäumen nicht. ;)

    Vielen Dank aber noch mal für die Hilfestellung!
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden