1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

mehrere domaine

Dieses Thema im Forum "Blog-Netzwerk" wurde erstellt von maggie962, 8. Februar 2018.

Schlagworte:
  1. maggie962

    maggie962 New Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2018
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Sehr geehrte Damen und Herren,

    Ich habe eine Kunde mit verschiedene Domains.
    99% der Website-Inhalt ist gleich.

    Die Domains:
    • kanzlei-fahn.de
    • fahn-wp.de
    • fahn-wirtschaftspruefer.de
    • master-of-taxation.de
    • steuerberater-wirtschaftspruefer-fahn-muenchen.de
    • fahn-accounting.com
    • münchen-steuerberater.bayern

    Wie kann ich am Besten Händeln, das bestimmte Seiteninhalte automatisch mitändern??

    Bin schon sehr lange auf der suche. So was geht nicht mit multisite oder??

    Ich wäre sehr dankbar wenn sich mich helfen könnten.

    Viele Grüße
    Maggie
     
    #1 maggie962, 8. Februar 2018
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Februar 2018
  2. Hille

    Hille Well-Known Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    7.965
    Zustimmungen:
    8
    Beschreibe mal genauer, was du wissen möchtest. Im Moment verstehe ich die Frage nicht.
     
  3. JABA-Hosting

    JABA-Hosting Well-Known Member

    Registriert seit:
    29. März 2016
    Beiträge:
    2.815
    Zustimmungen:
    158
    Sie möchte eine Webseite bearbeiten und das die Änderungen alle automatisch auf den anderen Seite mit aktualisiert werden.
     
  4. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    9.848
    Zustimmungen:
    1.300
    Was bedeutet 99% gleich? Wenn NUR die Domain unterschiedlich ist, gibt es einen relativ einfachen Weg über eine einzige WP-Installation (kein Multisite) und eine kleine add_action( 'wp', ... zum Ersetzen der jeweils aufgerufenen Domain im Frontend (mit canonical auf eine fixe Domain).
     
    #4 b3317133, 8. Februar 2018
    Zuletzt bearbeitet: 8. Februar 2018
  5. maggie962

    maggie962 New Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2018
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Ja, stimmt genau was Jaba schreibt.
    Ich möchte eine Website bearbeiten und das die Änderungen alle auf den anderen Seite mit aktualisiert werden
    z.B. Meine startseite mit Beiträge die regelmäßig aktualisiert werden.
    Vielen Dank
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden