1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

WP 4.0 Mehrere Facebookseiten über ein PlugIn

Dieses Thema im Forum "Plugins und Widgets" wurde erstellt von sc-twistringen, 10. September 2014.

  1. sc-twistringen

    sc-twistringen New Member

    Registriert seit:
    10. September 2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Wordpressnutzer,
    aufgrund eines Softwarewechsel (web2date) betreibe ich seit 4 Wochen unsere Homepage bei Strato mit WordPress und bin deshalb ein Neuer im Forum. Kurze Erklärung ... ich verwalte/betreibe für unseren Sportverein eine Homepage mit zusätzlicher Verbindung zu mehreren Facebookseiten.
    Der Umstieg war nicht ganz einfach, ist aber größtenteils fertig. Was jetzt noch ansteht ist die Integration/Verbindung zu den Facebookseiten. In Wordpress habe ich einzelne Seiten der Mannschaften und möchte auf diesen Seiten eine Likebox + Button mit Counter zu den jeweiligen Seiten herstellen. Ich habe schon mehrere PlugIn's probiert aber überall konnte ich nur einen Facebook Account angeben. Habe ich eine Blockade :confused:
     
  2. bgeissler

    bgeissler Well-Known Member

    Registriert seit:
    6. August 2006
    Beiträge:
    4.404
    Zustimmungen:
    0
    #2 bgeissler, 10. September 2014
    Zuletzt bearbeitet: 10. September 2014
  3. sc-twistringen

    sc-twistringen New Member

    Registriert seit:
    10. September 2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die schnelle Antwort bgeissler ... ich hoffe ich habe es richtig verstanden.
    Mit den Angaben auf deiner verlinkten Seite wird ein Code erzeugt, der dann in Wordpress eingebunden wird.
    Wenn ja, wie wird er dann eingebunden ... mit einem Text-Widget?
     
  4. bgeissler

    bgeissler Well-Known Member

    Registriert seit:
    6. August 2006
    Beiträge:
    4.404
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du auf "get Code" klickst, dann werden dir verschiedene Möglichkeiten angeboten.
    Das Javaspript baust du in eine deiner php-Dateien ein damit es beim aufruf der Seite geladen wird.
    Den HTML-Code kannst du in ein Textwidget einsetzen oder auch in eine deiner Templatedateien, je nachdem wo du die Anzeige wünschst.
     
  5. sc-twistringen

    sc-twistringen New Member

    Registriert seit:
    10. September 2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    OK ... besten dank bgeissler. Ich denke mit den Infos komme ich klar. :D
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden