1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Mein eigenes Template will sich nicht installieren lassen.

Dieses Thema im Forum "Design" wurde erstellt von Pepe1907, 13. September 2012.

  1. Pepe1907

    Pepe1907 New Member

    Registriert seit:
    13. September 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Servus ihr Lieben,
    habe heute WordPress auf meine Domain erfolgreich aufgespielt und wollte nun mein eigenes Template(mittels Dreamweaver geschrieben) aufspielen.

    Besthened aus folgenden Teilen:

    - index.html.
    - style.css.
    - image Ordner mit den Bildern.

    Alles "verzipt" und dann mittels WordPress versucht zu installieren.
    Dabei kam folgende fehlermeldung:
    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
    Auch über manuelles einfügen von dem Template habe ich nichts erreichen können.


    Wie muss ich vorgehen um mein Template endlich aufspielen zu können.

    Mfg,
    Pepe1907[/B][/B][/B][/B][/B][/B]
     
  2. Ansika24

    Ansika24 Gast

    Du musst doch Deinen Theme-Ordner (nicht zippen) nach wp-content/themes schaffen und dann gehst Du nach WP-Admin "Themes" und da müsste jetzt schon ein graues Bild da sein, weil Du keine screenshot-Datei dabei hast!
    Dann gehe mal auf Editor und danach oben rechts auf auswählen und dort müsste der Name Deines Theme-Ordners stehen. Auswählen und dann solltest Du die einzelnen Dateien solange bearbeiten, bis es passt. D.h. Du gehst erst nochmal auf Theme zurück und wirst mal ganz mutig auf Aktivieren klicken.
     
    #2 Ansika24, 13. September 2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. September 2012
  3. Pepe1907

    Pepe1907 New Member

    Registriert seit:
    13. September 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Du zip datei habe ich ja nur gmeacht um es über das webinterface zu installieren.
    Wenn ich es nur manuel hochlade (normaler Ordner) wird es nicht im Webinterface angezeigt.
     
  4. ArtofPic

    ArtofPic Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    3.606
    Zustimmungen:
    0
    ist das alles?
    dann musst du dich nicht wundern das nix geht

    ein Wordpress Theme besteht aus etwas mehr Dateien

    schau dir mal den Inhalt der Standard-Themes an
     
  5. Ansika24

    Ansika24 Gast

    Du musst das z.Bsp. mit Filezilla in Dein WP-Verzeichnis schaffen und nicht im WP hochladen.
     
  6. Pepe1907

    Pepe1907 New Member

    Registriert seit:
    13. September 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Wie bekomme ich es denn jetzt relativ schnell und unkompliziert hin?
     
  7. Pepe1907

    Pepe1907 New Member

    Registriert seit:
    13. September 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    habe es auch manuel mit Filezilla hochgeladenergebniss das gleiche = Es tut sich nix!
     
  8. ArtofPic

    ArtofPic Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    3.606
    Zustimmungen:
    0
    entweder hier z.B. eins aussuchen und deinen Wünschen entsprechend anpassen

    oder ein sogenanntes Blank-Theme verwenden und anpassen
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden