1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Mein Feed feeded nicht

Dieses Thema im Forum "Konfiguration" wurde erstellt von matze12, 30. Januar 2013.

Schlagworte:
  1. matze12

    matze12 New Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Die URL ist nicht neu: http://baufuesick.wordpress.com/feed/
    Neu ist, dass ein Fehler angezeigt wird:
    [h=3]This page contains the following errors:[/h]error on line 312 at column 25: Input is not proper UTF-8, indicate encoding !Bytes: 0x03 0x20 0x56 0x47
    [h=3]Below is a rendering of the page up to the first error.[/h]Das kann ich nicht korrigieren, weil es sich um das Original bei wordpress handelt. Das Problem: der feedgenerator funktioniert nicht mehr und so werden keine sydicated views mehr erzeugt.

    Hat jemand einen Tipp für einen Laien?
     
  2. maxe

    maxe Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    19.320
    Zustimmungen:
    223
    Wende dich damit bitte an das Forum von wordpress.com.
    Mit diesem Dienst hat dieses Forum nichts zu tun (s. Forenregeln), wir supporten nur selbst gehostetes WP.
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden