1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Meine WP zeigt keine Medien mehr an

Dieses Thema im Forum "Allgemeines" wurde erstellt von alikip, 16. August 2019.

  1. alikip

    alikip Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2019
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen, leider zeigt meine WP Seite keine Medien mehr an und ich weiß nicht woran das liegen könnte... Plug-Ins sind aktualisiert... Danke und LG
    Das ist die Seite:
    https://beyourselfyoga.de/
     
  2. maxe

    maxe WPDE-Team
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    19.235
    Zustimmungen:
    193
    Die Medien werden von https://beyourselfyoga.webhenge.info/ geladen, was es so wohl nicht mehr gibt.
    Da ist beim Umzug wohl nicht alles mit umgezogen worden. Prüf das am besten noch mal.
     
  3. alikip

    alikip Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2019
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Hi, Danke für deine schnelle Antwort - wie überprüfe ich das am besten bzw. wie mache ich den Umzug? Ich habe leider keinen Kontakt mehr zu demjenigen, der mit den Testserver zu Beginn zur Verfügung gestellt hat :(
    Vielen Dank!!!
     
  4. maxe

    maxe WPDE-Team
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    19.235
    Zustimmungen:
    193
    Ich würde als erstes mal mit dem Plugin "Better Search Replace" in der Datenbank nach dem alten Pfad suchen und mit dem neuen Pfad ersetzen.
     
  5. alikip

    alikip Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2019
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Danke für den Hinweis! Wähle ich alle Tabellen aus?

    upload_2019-8-16_11-20-51.png
     
  6. alikip

    alikip Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2019
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe herausgefunden, dass man alle Tabellen auswählt. Allerdings wurden 0 Aktualisierungen vorgenommen... Auch nicht als ich den Haken bei Test weggeklickt habe...

    upload_2019-8-16_11-33-11.png
     
  7. maxe

    maxe WPDE-Team
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    19.235
    Zustimmungen:
    193
  8. alikip

    alikip Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2019
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Klasse hat geklappt!!!! Jetzt muss ich bzgl. des Testservers nicht mehr tun oder? Vielen, vielen Dank für die schnelle und tolle Hilfe!!!
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden