1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

WP 5.6 Menue ist auf der Homeseite nicht zu sehen

Dieses Thema im Forum "Design" wurde erstellt von Lafarque, 5. April 2021 um 11:09 Uhr.

  1. Lafarque

    Lafarque Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2021
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag liebe Gemeinde,
    ich habe das Problem das unter Designs erstellte Menüs nicht af der Home Seite auftauchen. Ich kann das Menü aufrufen und bearbeiten, gleichwohl ist es nach der Speicherung nicht auf der Home Seite zu finden.
    Hat jemand eine Erklärung? Bildschirmfoto 2021-04-05 um 11.08.35.png

    Vielen Dank im voraus
    Harald
     
  2. maxe

    maxe Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    19.546
    Zustimmungen:
    265
    Im Screenshot sieht man
    Position im Theme: Allgemein

    Vielleicht die falsche Position?
     
  3. Lafarque

    Lafarque Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2021
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Maxe, nein der Fehler taucht unabhängig von der gewählten Position auf.

    Mit freundlichen Grüßen
     
  4. maxe

    maxe Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    19.546
    Zustimmungen:
    265
    Dann liegt es vermutlich am Theme.

    Oder hast du ein Cache-/Optimize-Plugin laufen, was stören könnte?
     
  5. Lafarque

    Lafarque Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2021
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Als Theme lügt Ocean WP , das Otimize plugin hab ich nicht installiert.
     
  6. mensmaximus

    mensmaximus Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2014
    Beiträge:
    8.692
    Zustimmungen:
    400
    Link zur Seite bitte.
     
  7. Lafarque

    Lafarque Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2021
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
  8. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    8.584
    Zustimmungen:
    978
  9. Lafarque

    Lafarque Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2021
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    auch mit aktiviertem Header , bzw. Folter nicht dargestellt
     
  10. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    8.584
    Zustimmungen:
    978
    Mit diesem Template wird nie ein anderweitig eingestellter Header oder Footer usw. dargestellt werden.
     
  11. Lafarque

    Lafarque Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2021
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    das mag sein, aber ich habe das Canvas page Template nicht installiert
     
  12. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    8.584
    Zustimmungen:
    978
    Seitenquelltext der o.g. Seite:
    REST-API Ausgabe zur o.g. Seite:
    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
     
  13. SEpp55

    SEpp55 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2016
    Beiträge:
    2.653
    Zustimmungen:
    424
    Das wird mit dem Elementor mit installiert und du hast es offensichtlich verwendet (zumindest der Quelltext meint das)!
     
  14. Lafarque

    Lafarque Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2021
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    @b33, du hattest recht. das Template geisterte rum, ich hab es jetzt gelöscht, das Problem ist trotzdem virulent
     
  15. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    8.584
    Zustimmungen:
    978
    Das Menü ist jetzt auf der o.g. Seite zu sehen.
     
  16. Lafarque

    Lafarque Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2021
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ja, sehr gut, das ist jetzt soweit klar. Was mir weiterhin nicht gelingt , ist das obere Foto zu löschen, es befindet sich nicht in keinem Abschnitt oder ähnlichem.
    Bis hierher ersteinmal vielen Dank
     
  17. SEpp55

    SEpp55 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2016
    Beiträge:
    2.653
    Zustimmungen:
    424
    Die Class dazu ist custom-logo - also alles was Logo heißt absuchen ;)
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden