1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Menü weg, wenn ich das Coryright entferne

Dieses Thema im Forum "Mobil mit WordPress" wurde erstellt von marie298, 11. Dezember 2015.

  1. marie298

    marie298 Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2015
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab folgendes Problem.
    Habe das Personal Portfolio Theme, was mir auch super gefällt.
    Jetzt zum Ende hin, wollte ich den Text im Footer (Stolz präsentiert von Wordpress) los werden.
    Bin in den Editor und in mein Theme rein, dann auf die footer.php
    Dort allerdings ist dazu nichts drin, nur folgendes:

    <?php/**
    * The template for displaying the footer.
    *
    *
    * @package Personal Portfolio
    */
    ?>
    <?php personalportfolio_wp_footer();?>

    Sobald ich davon irgendetwas raus nehme, ist zwar ´der Text unten weg, aaaaber ich habe mobil kein Menü mehr, mobil und am Pc hab ich dann auch meine Slider nicht mehr. :(

    Hat jemand eine Idee???


    2. Problem. Mobil steht bei meinem Menü noch zum Ersten Search für die Suche und Select a page anstatt Menü. Wo bekomm ich das geändert, hätte es gerne auf Deutsch also Suche und Menü.
     
  2. Monika

    Monika Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    4. Juni 2005
    Beiträge:
    14.126
    Zustimmungen:
    1
    diese Funktion gestaltet den gesamten Footer, daher wieder reinnehmen und dann anders versuchen das Powered bei rauszunehmen.

    Mit einem Link => nutze einen URL Shortener
    können wir dabei helfen

    für die Sprache versuch das Theme mit dem Plugin Loco Translate zu übersetzen
     
  3. marie298

    marie298 Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2015
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Danke vorab

    Loco Translate, hab ich installiert und aktiviert, ändert sich aber nichts.

    Wohin soll der Link denn gehen?
     
  4. SuMu

    SuMu Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Januar 2006
    Beiträge:
    6.083
    Zustimmungen:
    24
    Es macht nichts automatisch.
    zu deiner Webseite.
     
  5. marie298

    marie298 Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2015
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Lach...das dachte ich mir. :(
    Ok, dann wusel ich mich da später mal durch.

    Wegen dem Link mache ich mich kurz schlau wie das mit dem URL Shortener funktioniert und versuche das zu schicken.
     
  6. SuMu

    SuMu Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Januar 2006
    Beiträge:
    6.083
    Zustimmungen:
    24
  7. marie298

    marie298 Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2015
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank. :)

    So, mit dem URL Shortener bekomm ich jetzt hin.
    In welchen Bereich soll der denn genau gehen? Auf die ursprüngliche Website oder in den Admin Bereich?

    Falls Admin? Kann da nicht jeder User dann drauf zugreifen?
    Wenn ich den Shortener nur für wie Website nehmen will, meldet er mir das der Link nicht kürzer wäre. :(
     
  8. SuMu

    SuMu Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Januar 2006
    Beiträge:
    6.083
    Zustimmungen:
    24
    So lange du deine Login Daten nicht mitteilst, kann niemand in dein WP rein ;)
    Einfach deine Domain in den SHortener und hier den Link rein.
     
  9. marie298

    marie298 Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2015
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    #9 marie298, 11. Dezember 2015
    Zuletzt bearbeitet: 11. Dezember 2015
  10. marie298

    marie298 Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2015
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    So, eine Lösung hab ich bereits, falls jemand mal das Problem hat, dass wie bei mir im Mobilen Theme, Select a Page steht anstatt Menü oder Kategorien.
    Ich habe dies hier gehabt unter:
    /html/wordpress/wp-content/themes/personal-portfolio/inc/js
    Darin befinden sich 2 Dateien.
    jquery.mobilemenu.js
    und
    jquery.mobilemenu.min.js

    Ich hab in beiden "select a page" in Menü umformuliert und mit ftp neu hoch geladen.
    Jetzt klappt es.
     
  11. Monika

    Monika Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    4. Juni 2005
    Beiträge:
    14.126
    Zustimmungen:
    1
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden