1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

mitlaufender Preis

Dieses Thema im Forum "WooCommerce" wurde erstellt von Candita132, 29. April 2018.

  1. Candita132

    Candita132 Member

    Registriert seit:
    18. September 2016
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0

    Anhänge:

  2. mensmaximus

    mensmaximus Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2014
    Beiträge:
    7.619
    Zustimmungen:
    195
    Suche mal auf Google nach 'WooCommerce floating cart' oder 'WooCommerce floating price'
     
  3. Candita132

    Candita132 Member

    Registriert seit:
    18. September 2016
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Hallo und vielen Dank für den Tip. Nur leider habe ich nicht das gefunden, was ich gesucht habe. Gefunden habe ich "floating cart". Ich suche etwas was den Artikelpreis "beweglich" macht, so wie im Link, den ich oben genannt habe. Vlt. kann mir jead weiterhelfen.

    Danke styckiprice.png styckiprice.png
     
  4. SirEctor

    SirEctor WPDE-Team
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.699
    Zustimmungen:
    312
    Gibt es einen Link zu deiner Seite?
     
  5. Candita132

    Candita132 Member

    Registriert seit:
    18. September 2016
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
  6. Candita132

    Candita132 Member

    Registriert seit:
    18. September 2016
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
  7. SirEctor

    SirEctor WPDE-Team
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.699
    Zustimmungen:
    312
    Versuch es mal so:
    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
    Das dient nur der Orientierung. Du müsstest allerdings fürs mobile Design noch Anpassungen vornehmen
     
  8. Candita132

    Candita132 Member

    Registriert seit:
    18. September 2016
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Danke, ja das funktioniert. Kann man das Feld noch farblich unterlegen und den "in den Warenkorb" Button auch dort hinlegen ?
     
  9. maxe

    maxe WPDE-Team
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    19.175
    Zustimmungen:
    180
    Mann kann natürlich auch noch farblich unterlegen und den Warenkorb dahin verlegen. Du solltest dich selber mal ein bisschen mit CSS befassen.
    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
     
  10. Candita132

    Candita132 Member

    Registriert seit:
    18. September 2016
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für die Bemühungen. Aber irgendwas stimmt da nicht. Der Warenkorb Button sitzt an der falschen Stelle. Ob Du so nett sein könntest das zu richten ?
    MfG
    Heiko
     

    Anhänge:

  11. maxe

    maxe WPDE-Team
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    19.175
    Zustimmungen:
    180
    Ich tippe mal auf den Browser Cache oder irgendein Cache-Plugin.
     
  12. Candita132

    Candita132 Member

    Registriert seit:
    18. September 2016
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Hmmmm ... Browser Cache habe ich gelöscht, und Cachify habe ich deaktiviert. Leider ohne Ergebnis !
    Was könnte das noch sein ?
     
  13. SEpp55

    SEpp55 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2016
    Beiträge:
    1.543
    Zustimmungen:
    166
    Für den linken Button versuche mal das in die Zusätzlichen CSS!

    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
    Der zweite Teil ist eine Änderung der Farbe bei Mouseover - hover!
    Farbe jeweils nach eigener Vorstellung!
     
  14. SEpp55

    SEpp55 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2016
    Beiträge:
    1.543
    Zustimmungen:
    166
    Der Übeltäter ist: right: 0; !!
     
  15. SirEctor

    SirEctor WPDE-Team
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.699
    Zustimmungen:
    312
    Der Übeltäter ist nicht das right: 0. Hinter das position: fixed muss ein !important, denn sonst wird es anderswo wieder mit relative überschrieben.
    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
     
    maxe gefällt das.
  16. Candita132

    Candita132 Member

    Registriert seit:
    18. September 2016
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für die Hilfe.
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden