1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Mittwald XXL oder All-Inkl. Premium

Dieses Thema im Forum "Webhosting-Provider" wurde erstellt von matrix-22, 8. Januar 2017.

  1. matrix-22

    matrix-22 Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. September 2010
    Beiträge:
    1.236
    Zustimmungen:
    7
    Hallo WP-Freunde,

    bin auf der Suche für meinen Kumpel ein Webhosting zu nehmen, mir gefallen obige Tarife.

    Er soll später gut klar kommen, immer Back-ups haben, ggf. Seine Seite für Updates Klonen und wieder herstellen können wenn nötig.

    Welchen Tarif würdet Ihr nehmen oder Empfehlen.

    Happy Sonntag.

    LG
    Matrix
     
  2. Hille

    Hille Well-Known Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    7.965
    Zustimmungen:
    8
    Wichtig wäre zu wissen, was dein Kumpel machen möchte? Mit welchen Besucherzahlen ist zu rechnen?
     
  3. matrix-22

    matrix-22 Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. September 2010
    Beiträge:
    1.236
    Zustimmungen:
    7
    Hallo Hille,

    vielen Dank für Deine schnelle Antwort.
    Der möchte sich selbständig machen, im Bereich Metallverarbeitung, gehe mal mit max zum Anfang 1000 - 5000 per Monat aus.

    Es werden insgesamt 10 Reiter sprich Kontakt Impressum/Datenschutz und über Ihn und was Er macht etc. Paar Bilder und so mit Galerie von seinen Arbeiten.

    Wichtig ist das es schnell ist und gut läuft und man wenig mit der Admin Arbeit zu tun hat, und auch einen sehr guten Support hat am Telefon oder per Mail.
    Wie gesagt Back-ups sollte der Hoster machen, und man sollte auch die Seite Klonen können für Release Update und Plug-Ins zum Testen.
    Zertifikat für https sollte auch dabei sein, erst mal ohne Grüne Adresszeile, da macht Mittwald im Monat 5 Aufpreis.

    Wenig Kunden wir möglich per Maschine wenn es geht.

    Theme wird wohl eins von Themeforest das einmal Vorweg so in die Richtung Enfold hat Er sich etwas verliebt.
     
  4. JABA-Hosting

    JABA-Hosting Well-Known Member

    Registriert seit:
    29. März 2016
    Beiträge:
    2.740
    Zustimmungen:
    144
    Und warum kein Managed Wordpress?
     
  5. Hille

    Hille Well-Known Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    7.965
    Zustimmungen:
    8
    Gewerblich würde ich immer einen Managed WordPress Tarif wählen, so das auch Updates vom Anbieter ausgeführt werden. Dazu noch tägliche Backups auf gesonderte Server, da hier ja auch der Mailverkehr gesichert wird. Dazu wäre noch sinnvoll, wenn der Anbieter eigne DNS Server inkl DNSsec anbietet. Auch sind Features wie Dane und HSTS sinnvoll. Ein extended Zertifikat wäre für mich nicht unbedingt erforderlich
     
  6. matrix-22

    matrix-22 Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. September 2010
    Beiträge:
    1.236
    Zustimmungen:
    7
    Mails gehen über Microsoft Exchange Plan.

    Welche Anbieter habt Ihr so als Idee, die auch in dem Rahmen sind wie All Inkl und Mittwald?
     
  7. Hille

    Hille Well-Known Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    7.965
    Zustimmungen:
    8
    Was genau suchst du, eher größere Hoster oder auch kleinere Hoster mit individuellen Paketen?
     
  8. matrix-22

    matrix-22 Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. September 2010
    Beiträge:
    1.236
    Zustimmungen:
    7
    Eher was kleines wie bei Mittwald, kein Strato oder 1 und 1 oder gar obwohl Top Hosteurope.
     
  9. JABA-Hosting

    JABA-Hosting Well-Known Member

    Registriert seit:
    29. März 2016
    Beiträge:
    2.740
    Zustimmungen:
    144
    Schau bei uns vorbei. Wir bieten Managed Wordpress an.
     
  10. matrix-22

    matrix-22 Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. September 2010
    Beiträge:
    1.236
    Zustimmungen:
    7
    Hallo JABA,

    vielen Dank für Deine Antwort.
    Gibt es auch andere PHP-Versionen bei Euch, kann man eine Seite per Knopfdruck Klonen um eventuell mal bei einem Master Release vom Theme oder Wordpress etc.?
    Kann man das Back-up was Ihr erstellt auch selber als Kunde wieder Herstellen, macht Ihr auch die Updates vom Theme und so?
    Kann man auch den MX ändern?

    P.S. ist nicht Böse gemeint, aber die Seite sieht nicht Übersichtlich aus, und als ob die bei 1und1 aus dem Baukasten kommt :(.
     
  11. JABA-Hosting

    JABA-Hosting Well-Known Member

    Registriert seit:
    29. März 2016
    Beiträge:
    2.740
    Zustimmungen:
    144
    Hallo matrix-22,

    wir bieten nur PHP 5.6 an. Bei Managed Wordpress erhält der Kunde eine vorinstalliertes Wordpress, entsprechend optimiert und eingestellt.

    Für Managed Wordpress wird Updraft Plus angeboten, dort wird auf eine andere Lokation gesichert. Der Kunde kann somit auch selber an die Backups kommen.

    Wenn das Theme in Wordpress zu update angeboten wird, wird es auch upgedated.

    Bei gekauften Themes bitten wir den Kunden uns ein aktuelles Theme bereit zu stellen.

    Man kann niemanden zwingen neue Updates zu kaufen. Solange bleibt Wordpress auf der aktuellen Version hängen, es werden nur Sicherheitsupdates installiert, wenn das Theme nicht kompatibel zu einer neuen WordpressVersion ist.

    Man kann bei uns ein DNS Addon kostenlos buchen, dann kann man die DNS selbstständig einstellen oder uns mitteilen wohin der mx zeigen soll.
     
  12. Hille

    Hille Well-Known Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    7.965
    Zustimmungen:
    8
    Du erstellst Backups per Plugin? Wo werden denn die Daten hin gesichert?
     
  13. JABA-Hosting

    JABA-Hosting Well-Known Member

    Registriert seit:
    29. März 2016
    Beiträge:
    2.740
    Zustimmungen:
    144
    Die für den Kunden Zugänglich sind ja, die tägliche (Server)Sicherung wird anders gemacht. Die Daten werden auf eine andere Lokation gesichert, zum Beispiel steht die WordPress Installation im RZ1, werden die Daten in RZ2 gesichert.
     
  14. Torben Simon Meier

    Registriert seit:
    27. August 2015
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Danke für deine Empfehlung KLE-Hosting! LG Torben & Team
     
  15. Hille

    Hille Well-Known Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    7.965
    Zustimmungen:
    8
    Na dann haben wir ja alle zusammen :wink:
     
  16. matrix-22

    matrix-22 Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. September 2010
    Beiträge:
    1.236
    Zustimmungen:
    7
    Hallo Leute,

    wollte vielen Dank für Eure Tipps und auch für die Privaten Nachrichten.

    Mein Kollege schaut sich mit mir zusammen noch Raidboxes an und auch noch Hostpress, obwohl Raidboxes an sich sehr sehr gut klingt ab dem Starter Paket.
    Hatte auch schon sehr viel geschrieben mit denen, das Einzige man muss sich die Domain woanders holen!

    Aber an sich bietet Raidboxes ab Starter alles an was man braucht.

    Kennt jemand den Hoster aus Eigener Sache, ist klar die Leute die selbst Ihre Seiten in Ihren RZ Hosten bestimmt nicht oder?

    Happy Sonntag.
     
  17. Torben Simon Meier

    Registriert seit:
    27. August 2015
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hi matrix-22, bei RAIDBOXES gibt es standardmässig PHP 7.X und auch 5.6 falls du ein älteres benötigst. Hinzu kommst die Klonen einer Webseite aus Backup Funktion und mit dem Fully Managed Tarif brauchst du dich auch nicht mehr um die regelmässigen Updates deiner Plugins und Themes zu kümmern. Domains kommen im Frühjahr 2017 zu unserem Service hinzu. Natürlich kannst du auch erst mal mit dem Mini Tarif beginnen. Grundsätzlich sind die ersten 14 Tage kostenlos und unverbindlich. VG Torben & Team
     
    #17 Torben Simon Meier, 16. Januar 2017
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Januar 2017
  18. Hille

    Hille Well-Known Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    7.965
    Zustimmungen:
    8
    Aha und wie wollt ihr das bei einem Premium Theme / Plugin ohne Update Funktion realisieren?
     
  19. matrix-22

    matrix-22 Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. September 2010
    Beiträge:
    1.236
    Zustimmungen:
    7
    Hallo Hille,
    die hatten geschrieben das Themes von z.b. Themeforest mit Updates erhalten, und auch die Plug-Ins.
    Seite soll sogar danach überprüft werden von denen, ob alles richtig ist, ist klar nicht Intensiv, und es soll auch dieses Jahr noch ein Report geben über die Updates etc.
     
  20. Hille

    Hille Well-Known Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    7.965
    Zustimmungen:
    8
    Mich würde mal interessieren, wie man das technisch umsetzen will [emoji6]? Aber vielleicht erzählt uns der Torben ein wenig dazu.
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden