1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Mobile Menü ganz unten

Dieses Thema im Forum "WooCommerce" wurde erstellt von Kiesel, 18. September 2018.

  1. Kiesel

    Kiesel Member

    Registriert seit:
    22. September 2017
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,
    ich versuche aktuell auf dieser Seite das Menü (Kategorien) welches in der Desktop Ansicht links dargestellt wird in der mobile Ansicht nach oben zu setzen. Leider wird es aktuell immer ganz unten angezeigt. Kann mir hier jemand helfen ?
    Danke und VG
    https://goo.gl/2z1LLF
     
  2. mensmaximus

    mensmaximus Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2014
    Beiträge:
    8.284
    Zustimmungen:
    307
    Die TLS Verschlüsselung ist nicht durchgängig und die Seite braucht Ewigkeiten zum laden. Bitte erst einmal diese Probleme lösen, dann kann man sich auch das Menü ansehen.
     
  3. Kiesel

    Kiesel Member

    Registriert seit:
    22. September 2017
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hi. Das TLS Verschlüsselungsproblem habe ich gelöst und auch die Performance passt jetzt. Danke für die Hilfe schon vorab mensmaximus
     
  4. SirEctor

    SirEctor Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    12.307
    Zustimmungen:
    408
    Ich würde es so versuche:
    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
    verpackt in ein passendes Media-Query.
     
    Kiesel gefällt das.
  5. Kiesel

    Kiesel Member

    Registriert seit:
    22. September 2017
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hi SirEctor. Kannst Du das etwas ausführen ? Bin kein Spezialist und helfe nur einem Freund. Danke Dir und VG

    Edit SirEctor: bitte keine Vollzitate bei direkter Antwort
     
  6. SirEctor

    SirEctor Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    12.307
    Zustimmungen:
    408
    Über Design - Customizer - Zusätzliches CSS
    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
    Das ganze aber bitte auf Nebenwirkungen z. B. auf anderen Seiten prüfen.
     
    Kiesel gefällt das.
  7. Kiesel

    Kiesel Member

    Registriert seit:
    22. September 2017
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hi SirEctor und den Code hänge ich in die style.css ? Das habe ich gerade gemacht, hat aber leider gar keine Auswirkung :(
     
  8. SirEctor

    SirEctor Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    12.307
    Zustimmungen:
    408
    So würde ich es versuchen
     
    Kiesel gefällt das.
  9. Kiesel

    Kiesel Member

    Registriert seit:
    22. September 2017
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Habe das gerade über den Customizer eingepflegt. Funktioniert leider nicht :(
     
  10. SirEctor

    SirEctor Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    12.307
    Zustimmungen:
    408
    Sorry habe "px" vergessen. Schreib es so: (max-width:991px)
     
    Kiesel gefällt das.
  11. Kiesel

    Kiesel Member

    Registriert seit:
    22. September 2017
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    PERFEKT ! Bist der Beste ! Danke Dir !
    Hat alles funktioniert !
    Jetzt habe ich auf der Seite nur noch ein Problem, dann ist alles super !
    Teile der Seite sind in englischer Sprache und ich bekomme die einfach nirgends übersetzt. Wenn man sich einen beliebigen Artikel in den Warenkorb legt und auf diesen klickt, ist ab dieser Stelle alles in englischer Sprache. Kannst Du da evtl. auch helfen ? (Siehe Foto anbei)
     

    Anhänge:

    • eng.JPG
      eng.JPG
      Dateigröße:
      78,9 KB
      Aufrufe:
      2
  12. FloRet

    FloRet Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. September 2016
    Beiträge:
    1.196
    Zustimmungen:
    90
    Hallo!

    Mittels dem Plugin "LocoTranslate" kannst Du diese Strings übersetzen - diese verstecken sich meist im Theme oder in WooCommerce selbst!

    LG
     
  13. mensmaximus

    mensmaximus Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2014
    Beiträge:
    8.284
    Zustimmungen:
    307
    Hat Du mal die Seite im Smartphone mit gelöschtem Cache angesehen? Die Produkte werden in der Shopübersicht nun nicht mehr responsive angezeigt. Je nach Auflösung passen sie gar nicht ins Display oder werden zweispaltig mit nicht mehr bündigem rechten Rand und fehlenden Abständen angezeigt. Da braucht es deutlich mehr Anpassungen. Ich würde mir das auch noch einmal überlegen, denn die Kategorien als ellenlange Liste am Anfang ist eine Barriere und dürfte viele Besucher zum Abspringen bewegen.
     
    Kiesel gefällt das.
  14. Kiesel

    Kiesel Member

    Registriert seit:
    22. September 2017
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Auch das hat funktioniert ! Vielen Dank !
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden