1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Modifikation Kubrick CSS

Dieses Thema im Forum "Design" wurde erstellt von cube, 1. Mai 2005.

  1. cube

    cube Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. April 2005
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
  2. ratterobert

    ratterobert Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    1. Januar 2005
    Beiträge:
    1.237
    Zustimmungen:
    0
    der validator sagt:
    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
    und wenn du Show Source aktivierst, kannst du in eben diese zeile sehen.
    wenn du dir vorher schon mal die fehlermeldung angesehen hast, kannst du evtl. vermuten, dass du schlicht und einfach ein
    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
    kurz vor dem
    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
    vergessen hast. Also: footer.php im editor öffnen und schnell noch ein
    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
    vor eben dem einfügen und schon sollte alles wieder validieren.
     
  3. cube

    cube Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. April 2005
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Genau das hab ich Gestern den ganzen Tag an tausenden Stellen versucht ;)

    Heut hab ichs mal genau über body eingefügt und jetzt gehts!

    Danke
     
  4. cube

    cube Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. April 2005
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wie kann ich es machen, dass vor dem Wort Rubrik (Posted in) immer der Name des Autors steht?
     
  5. peti

    peti Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. März 2005
    Beiträge:
    1.550
    Zustimmungen:
    0
    Füge im Template <?php the_author(); ?> davor ein.
    Das kannst du noch ein bisschen anpassen, wie z.B. nur Vorname oder Nachname und Vorname.
    Je nach dem.
     
  6. cube

    cube Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. April 2005
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Danke :) Funzt.
     
  7. ratterobert

    ratterobert Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    1. Januar 2005
    Beiträge:
    1.237
    Zustimmungen:
    0
  8. cube

    cube Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. April 2005
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Linkfarbe

    Hi,

    ich weiß wie ich via css die Farbe der Links ändere. Ich möchte jetzt aber nur die Farbe der Links in der Sidebar ändern.

    Wie kann ich das machen? Danke
     
  9. suedkind

    suedkind Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.665
    Zustimmungen:
    0
    mach doch sowas wie
    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
    das betrifft dann alle links die innerhalb von <div id="sidebar">
     
  10. cube

    cube Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. April 2005
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Hilfe!
     
  11. cube

    cube Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. April 2005
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich hätt da noch eine Frage!

    Bitte vergleicht mal meine Seite in Firefox und IE. In der Sidebar wird der obere Abstand falsch angezeigt!

    Ich hab alles Erdenkliche versucht, ich schaff es aber nicht, dass die Schrift (Kategorien) in beiden Browsern auf selber Höhe anfängt.

    Kann mir jemand helfen, bzw. sagen wie ich das machen kann?

    P.S.: Auf der seite www.jowra.de stimmt der Abstand in Firefox und im IE. Wenn ich das dort verwendete Theme anwende, ist der Abstand trotzdem vorhanden. Kann es sein, dass es nicht an den css liegt?
     
  12. cube

    cube Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. April 2005
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab folgenden Teil aus der Sidebar.php entfernt:

    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
    Jetzt gehts. :D
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden