1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

WP 4.8 Multisprachen selbst verwalten?

Dieses Thema im Forum "Sprachdatei" wurde erstellt von MOCLASS, 19. Juni 2017.

  1. MOCLASS

    MOCLASS New Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2017
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe gestern noch Polylang genutzt, aber diese automatische Übersetzung der Seite und alles, brauche ich nicht. Ich übersetze das lieber selbst und leider hatte ich Probleme, wie zB ich wähle Englisch aus, und alle Links führen zu .../de/... und wusste nicht, wie man es ändert. Zudem verstehe ich die Zusammensetzung in der Übersicht "Seiten" nicht, es würde mir nichts ausmachen die entsprechenden Seiten doppel- bzw. dreifach zu haben (da 3 Sprachen).

    Jetzt wollte ich alles selbst übersetzen, je 3 Menus aufsetzen, nur weiß ich nicht, wie ich dies switchen kann. Also das man zB bei "DE" das dt. Menu samt dt. Verlinkte Seiten bekommt, bei Polylang war das der PLL-Switcher Befehl, geht das auch ohne Polylang?


    Danke im vorraus!
     
  2. Hille

    Hille Well-Known Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    7.965
    Zustimmungen:
    8
    Polylang übersetzt doch nichts automatisch.
    Du kannst für jede Sprache ein passendes Menü erstellen
     
  3. MOCLASS

    MOCLASS New Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2017
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Sicher? Also ich habe ein paar Seiten sowie Menuüberschriften übersetzt bekommen...
     
  4. Hille

    Hille Well-Known Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    7.965
    Zustimmungen:
    8
    Polylang übersetzt doch nichts automatisch.
    Du kannst für jede Sprache ein passendes Menü erstellen
     
  5. MOCLASS

    MOCLASS New Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2017
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ah ich glaube ich habe den Fehler gefunden, Polylang übersetzt nicht, aber das macht Lingotek oder?
    Ok, ich werde es dann nochmal installieren, nur diesmal ohne Lingotek.
     
    #5 MOCLASS, 19. Juni 2017
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juni 2017
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden