1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

myGallery 1.2 final fertig

Dieses Thema im Forum "Plugins und Widgets" wurde erstellt von tboley, 1. Juni 2006.

  1. Kirsten

    Kirsten Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    My Gallery läd keine Bilder merh hoch.

    Ich habe auch ne Frage zu My Gallery: Bis vor kurzem hat alles bestens funktioniert, doch nun kann ich keine Bilder und keine Zip-Dateien meht hochladen. Es kommt immer die Fehlermeldung: Es wurde keine Datei übertragen.
    Aber nicht der Grund dafür. Nun habe ich mal die neue Version aufgespielt. Funktioniert aber leider immer noch nicht. Hat jemand ne Idee, woran das liegen könnte?

    Vielen Dank für eure Hilfe. Kirsten.
     
  2. Schlupp

    Schlupp Well-Known Member

    Registriert seit:
    7. September 2006
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde mich immer noch über eine Kommentar/Rating Funktion freuen ,wobei dies sicherlich Probleme mit Lightbox geben dürfte. Notfalls könnte man Lightbox hierfür ja deaktivieren. Ausserdem wäre es schön, wenn man die Views der einzelnen Bilder sehen könnte. Ist das was für die nächste Version geplant?
     
  3. infected

    infected Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2006
    Beiträge:
    9.816
    Zustimmungen:
    1
    Interessant wäre ja zu wissen ob es noch eine neue Version geben wird, oder ob der Author die Weiterentwicklung mangels Zeit eingestellt hat. Am 1.10 sollte eigentlich die 1.3 Final erscheinen. Dazu ist es leider nie gekommen. Von daher denke ich, dass ihm einfach die Zeit fehlt.
     
  4. JanBob

    JanBob Member

    Registriert seit:
    3. April 2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Ja, das kann ich mir gut vorstellen :)
    Kannst Du überhaupt die Galerien bearbeiten und Bilder hochladen im Wordpress?

    -----

    Klingt für mich so, als ob die php-Konfiguration Deines Servers geändert wurde und nun der safe_mode oder auch die file_uploads deaktiviert wurde.
     
  5. Max.

    Max. Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. März 2006
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    hmm das ist doof.. warum kann man auch nicht das verzeichniss wieder ändern?

    Ich fände das toll wenn man das einbauen könnte, so ist das Plugin zwar cool aber so wichtige Sachen wie Verzeichniss ändern fehlen, jetzt muss ich den Blog wieder löschen und neu aufsetzten nur wg dem Plugin :/
     
  6. infected

    infected Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2006
    Beiträge:
    9.816
    Zustimmungen:
    1
    Wieso musst Du Deinen Blog neu aufsetzen? Du brauchst einfach nur das Plugin zu deaktivieren, die Dateien vom Server zu löschen und die Datenbankeinträge der Galerie zu entfernen. Dann ist wieder alles so wie vor der Installation von MyGallery
     
  7. franziose

    franziose New Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Gibt es eine Möglichkeit dem Autor der Galerie Ideen zu geben? Oder vlt. kann mir einer von euch helfen. Ich fände es gut dass wenn man über die Thumbnails geht ein Fenster automatisch erscheint mit Namen und Beschreibung (falls vorhanden) des Bildes.
    Ist dies realisierbar?

    mfg
    Franziose
     
  8. tequilahombre

    tequilahombre Well-Known Member

    Registriert seit:
    18. April 2006
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    beantwortet....

    Die Frage wurde hier (in diesem Thread) schon beantwortet...

    nix für ungut


    Viele Grüße

    Robert
     
    #368 tequilahombre, 4. Dezember 2006
    Zuletzt bearbeitet: 4. Dezember 2006
  9. Max.

    Max. Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. März 2006
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich schon deaktiviert und Dateien gelöscht.. und danach konnte ich das Verzeichniss immer noch nicht ändern.

    Weißt du wo genau ich die mySQL Daten davon finde?
     
  10. infected

    infected Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2006
    Beiträge:
    9.816
    Zustimmungen:
    1
    Hi!

    Hatte die Frage schonmal in nem anderen Thread beantwortet...

     
  11. chiara34

    chiara34 Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2006
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    1
    Bilder weiterblättern funktioniert nicht

    Hi, ich bin auch ein riesen Fan von myGallery. Leider habe ich bei meinen Bildern keine Möglichkeit gefunden von einem zum nächsten zu blättern. Hab auch hier schon viel gelesen aber keine Lösung dafür gefunden. Im Adminbereich gabs keinen Button etc. den man aktivieren konnte. Zu sehen ist meine Gallery unter http://www.m-e-x-i.de/fotos.

    Bestimmt weiss jemand Rat.

    Danke schööön :)

    Gruß Chia
     
  12. djsubotage

    djsubotage Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. April 2006
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Hi Chia,

    aktiviere mal in den myGallery-Optionen zum einen

    Use Lightbox JS for gallerie pictures

    und

    Use Lightbox Version 2

    jeweils mit dem Haken davor. Dann sollten die Bilder auch blätterbar sein (siehe in meinem Fotoblog www.subcess.de/fotoblog)

    ;)
     
  13. chiara34

    chiara34 Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2006
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    1
    yeaahh das wars :) und dann sowas von einfach :) Danke dir :)
     
  14. djsubotage

    djsubotage Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. April 2006
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
  15. tomat3

    tomat3 Member

    Registriert seit:
    1. November 2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen.
    folgende Frage:

    ist es möglich mehrere Bilder gleichzeitig hochzuladen?
    nicht als *.zip, sondern einfach mehrere markieren und dann alle uppen.

    *.zip funktioniert mit auf mac erstellten archiven nicht.
     
  16. infected

    infected Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2006
    Beiträge:
    9.816
    Zustimmungen:
    1
    Nein ist nicht möglich. Soweit ich das sagen kann, war das glaub ich aber für die 1.3 geplant.
     
  17. Detlef

    Detlef Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2006
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    exec und safemod off

    Halllo,
    ich bekomme folgenden Fehler wenn ich in mygallery eine .zip Datei hochladen will:

    Habe schon meinen Provider angefragt und folgende Antwort bekommen:
    Hab ich einen Fehler oder soll mir nen anderen Provider suchen?

    Vielen Dank

    Detlef
     
  18. toby86

    toby86 Member

    Registriert seit:
    2. August 2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    meine galerie auf http://www.keplerundweg.de funktioniert einwandfrei - naja, fast zumindest!

    ich kann nämlich keine Inline-galerien einbinden!
    Wenn ich z.B. den Tag [myginpage=italien_2006-11] einfuege schreibt er mir den im frontend nur wieder genauso in den fließtext, die Inline-Galerie wird also nicht angezeigt.

    was läuft da falsch?


    p.s.: alle anderen tags funktionieren einwandfrei!
    ich verwende die myGallery in der version 1.2
     
  19. cracker

    cracker Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. November 2006
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich hätte da einmal folgende Frage. Ich verwende auch my gallery.
    www.paul-robert.de
    Wenn ich jetzt z.B in einem Beitrag ein oder zwei Bilder aus einer Gallery zeigen möchte wie stelle ich das an?
    Die Idee war, ich lege eine Gallery an für alle Bilder die irgendwo einzeln in einem Beitrag erscheinen sollen und wähle die dann an bestimmter Stelle (wie weiß ich nicht) aus.

    Ich weiß, das ich generell eine Gallery auf einer Seite zeigen kann. Dort werden dann alle Bilder auch anezeigt die in dieser Gallery liegen.
    Ich möchte aber für bestimmte Beiträge eben nur eine Auswahl haben, für einen anderen Beitrag wieder eine andere Auswahl und möchte auch nicht auf die Darstellung der Bilder (Hintergrund abgeblendet und popup für Bild) verzichten.
    Kann mir da jemand einen Tip geben!?
     
  20. cracker

    cracker Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. November 2006
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Kenn sich jemand damit aus?

     
    #380 cracker, 20. Dezember 2006
    Zuletzt bearbeitet: 20. Dezember 2006
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden