1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

nach der installation erscheint immer wieder die login-maske

Dieses Thema im Forum "Installation" wurde erstellt von steve, 3. März 2005.

  1. steve

    steve Member

    Registriert seit:
    3. März 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ich habe folgendes problem:

    nach dem ende der installation erscheint immer wieder die login-maske.

    damit ist es mir nicht einmal möglich mich erstmalig mit dem admin anzumelden.

    admin + pw stimmen definitiv und werden wohl auch als richtig erkannt, da keine fehlermeldung kommt.

    db + installationsdateien sehen auch sauber aus.
    die */wordpress/startseite des weblogs wird auch problemlos gefunden.

    scheint irgendwie ein problem mit meinem hoster zu sein, lokal (xampp) lief alles problemlos.

    vieleicht kann mir ja jemand helfen.

    danke

    steve
     
  2. psiu

    psiu Active Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2005
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Habe ich auch gerade gemerkt! Es funktioniert nicht im IE nur mit FireFox.

    Komisch Ist WP 1.5 nur für den Mozilla opimiert?
     
  3. ratterobert

    ratterobert Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    1. Januar 2005
    Beiträge:
    1.237
    Zustimmungen:
    0
    wenn du schon eine emailadresse angegeben hast, kannst du dir ja mal ein neues passwort zuschicken lassen.
    vielleicht stimmt dein passwort nur zu 99% definitv.
     
  4. steve

    steve Member

    Registriert seit:
    3. März 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    firefox geht auch nicht - pw sinds definitiv nicht

    danke für die tipps.

    habe gerade extra firefox installiert --> geht auch nicht!

    am pw kanns nicht liegen, da ich das system aus diesem grund schon mehrfach neu aufgesetzt habe!
    bei einem falschen user/pw wird dies rot angezeigt.

    bei mir sieht es eher so aus, wie wenn der abgleich von user + pw erfolgreich ist, die weiterleitung aus irgendeinem grund nur nicht klappt..

    noch eine idee?
     
  5. DogMan

    DogMan Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. September 2004
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    Nur damit ich weiß, dass ich dein Problem richtig begriffen habe:

    Du meldest dich an, die Anmeldeseite verschwindet und baut sich anschließend wieder auf, als hättest du dich noch nicht angemeldet.

    Habe ich das richtig verstanden?

    Wenn dem so ist, was passiert eigentlich, wenn Du den Link "zurück zum Blog" anklickst?


    Gruß
    DogMan
     
  6. steve

    steve Member

    Registriert seit:
    3. März 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
  7. Olaf

    Olaf WPDE-Team
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    3. September 2004
    Beiträge:
    2.737
    Zustimmungen:
    29
  8. steve

    steve Member

    Registriert seit:
    3. März 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    iis workaround - das wars!

    hallo scheint jetzt sehr gut zu laufen!

    vielen danke für die hilfe
     
  9. suedkind

    suedkind Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.665
    Zustimmungen:
    0
    hat der link dein problem gelöst oder hast du woanders die lösung gefunden?
     
  10. steve

    steve Member

    Registriert seit:
    3. März 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    der link hat mein problem gelöst!

    die dem iis-fix nachstehenden kommentare, verbesserungsvorschläge sind mittlerweile wohl auch schon in den fix eingearbeitet --> copy & paste sollte reichen

    das einzige was bei mir wohl noch nicht funktioniert ist die für die registrierung notwendige mail-funktion.

    Aber das ist warscheinlich ein anderes problem. gibts da evtl.irgendein tutorial, etc. dazu???

    ich habe im forum leider kaum infos zur mailfunktion gefunden die mir geholfen hätten...(funktionsweise, konfiguration, logs, etc.???)

    ansonsten

    vielen dank

    steve
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden